всё послушал посмотрел, в итоге так на "слоне" и остался (танцевалка, отличный пресет "masters punch" для начала). спасибо за титанический труд еще раз)
оригинальный wave файл есть в общем архиве в первом посте топика.дайте кусочек для обработки
оригинальный wave файл есть в общем архиве в первом посте топика.
сильно не сравнивала, т.к. на работе и в наушниках, но кажется, что 1.3 отработал так же как и 1.2. Если сменить шейп с линейного на логарифмический, то кажется, что звучит чуть помягче (меньше искажений), но и чуть более размазанный snare. Но в общем и целом разница настолько минимальна, что... ну в общем я просто рада была сказать спасибо авторам плаг-ина
насколько я поняла это теперь называется Overshoot. Keep - не резать пики, Remove - срезать, т.е. hardclipкстати не понял где кнопка hardclip как в прошлом ???
может перед тем чем спрашивать какой самый крутой , скачать тест и послушать ?)
просто идея в том чтобы любой учаснег мог зайти всегда , прослушать все примеры , скачать исходник сделать свой тест...
и сделать выводы) не перелопачивая всю огромную тему ....
Что-то ни чего скачать не могу, особенно оригинал ?
все прекрасно качается, там и исходник...
А чё их слушать, они примерно как воксэнго работают. Так же хорошо.жаль в архиве нету уадовских примеров, в теме ссылки на уад протухли.