Так что бы его не особо было слышно... Серьёзно. пробовал по отстроечным дискам строить. Перебор получился по низу. Потом в миксе провал получается. Низа не должно быть много. И тогда его легче контролировать по отношению со всем миксом.belovw, а как калибруешь по громкости саб с нс10?
не надо сравнивать по видеозаписиЕсли сравнивать по видеозаписи,
[OFF]Гадания по фотографии дают лучший результат. :laugh:не надо сравнивать по видеозаписи
но у меня нет другой возможности.
что, хороши 28 ЖБЛи?по поводу саба к нс-кам- у меня мнение что их как раз надо подключать без кроссовера (в отличии от других мониторов)-мне категорически не понравилос. саб нужно добавлять (просто на сабе отрезать нужную частоту)
ть
А вообще если честно- после покупки JBL 6328 включаю нс-ки для того чтобы просто послушать потише и "поменьше" и все.. ну может ревер почекать получше... в основном никакой новой информации не дают
что, хороши 28 ЖБЛи?
>these have been reinforced with a mounting plate that reduces resonance when installed, the wire posts are also modified
нашел на ибее пару с непонятным модом:
???????YAMAHA NS10M.
these have been reinforced with a mounting plate that reduces resonance when installed
the wire posts are also modified
приветствую, сразу к делу:
работал на обычных колонках около двух лет, щас прикупаю звуковую карту MOTU 828 Mk3, подготавливаю более менее комнату, и вот мне предложил знакомый из США в отличном состоянии YAMAHA NS10M. Я в мониторах не особо, вот у вас и спрашиваю - есть ли смысл? Считается классикой и т.п. - вы лучше меня знаете. Цена 850 УЕ.
Спасибо,
Это мониторы настолько разного уровня, что даже и сказать-то нечего...я почитав о них и посмотрев обзоры, изучив ачх, пришел к выводу что надо брать тогда уж hs8...и взял)
S10 Studio есть смысл брать, если есть что-то еще, где можно услышать низ и низкую середину.
Это Yamaha NS-10M похожа только внешне издали. Прежде чем ругать, выучить уж пора, что конкретно не любите
-- А также верх и верхнюю середину.
Вопрос: а нахрена в таком случае это барахло брать воообще?
Что в нём слышать?
P.S. Красная цена: http://www.ebay.com/itm/Yamaha-NS-1...d=100010&prg=9536&rk=2&rkt=24&sd=290997124253
эти мониторы очень не однозначны ) вроде херня, сводить сложно , а вот на крутых мониторах за много денег чего-то свел , поставил на ns10 и сразу слышно все косяки в главном СРЕДНЕЧАСТОТНОМ диапазоне, что не улышишь на простых бытовых ... в общем есть конечно от них польза, но ... много НО ))нахрена в таком случае это барахло брать воообще?
Это бытовушная версия и к тому же продают - одна калонка
Это Yamaha NS-10M похожа только внешне издали.
И в чем (кроме мощности) эта разница выражается ?