Да, несколько дней назад лично прослушивал уже предсерийные образцы мониторов с этими драйверами, пассивные и активные.
и как вам в сравнении с оригинальными?
Да, несколько дней назад лично прослушивал уже предсерийные образцы мониторов с этими драйверами, пассивные и активные.
А корпуса где взять? Новые.
слышал, что оригинал делался из дерева
Я всё удивлялся - почему до сих пор никто не удосужился удовлетворить явный (и устойчивый) спрос?! Ведь получение прибыли через удовлетворение спроса - это основной закон капитализма...Cамое позднее сейчас начальнику отдела маркетинга Yamaha следует начать практиковать харакири. Желательно пару раз в день.
в первых NS-10 сзади прищепки вместо клемм и мощность указывается 25W RMS / 50 peak, в следующих - 60/120, так что выходит что да. однако у друга в казани именно первые, и трудятся уже много лет в паре Квестедами 2108.апну тему.
правда ли что в 10m (просто, не studio) легче спалить пищалку?
и насколько легко ее вообще спалить?
Это я да, в курсе, спасибо. Интересно как на практике. Может кто-то NS10m (1-й версии) юзает из форумчанв первых NS-10 сзади прищепки вместо клемм и мощность указывается 25W RMS / 50 peak, в следующих - 60/120, так что выходит что да.
Если есть в ВК - могу дать ссылкуЭто я да, в курсе, спасибо. Интересно как на практике. Может кто-то NS10m (1-й версии) юзает из форумчан
много летМожет кто-то NS10m (1-й версии) юзает
Имеются первые Yamaha ns10m с оригинальными динамиками и кроссоверами. А какие вопросы?Это я да, в курсе, спасибо. Интересно как на практике. Может кто-то NS10m (1-й версии) юзает из форумчан
Вопрос один - горели ли пищалки.. Но если оригинальные динамики.. то видимо нет)Имеются первые Yamaha ns10m с оригинальными динамиками и кроссоверами. А какие вопросы?
Я бы не дочитал, если бы не эта фраза) а так рассказ интересныйИ вот тут начинается сама история.
Ну и каалонки, мама родная! Ужос нах. Читал, читал... никогда не куплю
Каждый развлекается, как может в ожидании смерти ))) По другому и не скажешь
Кстати, кому надо, на авито 30 тыр в спб
А вы читали эту тему полностью? Вопрос риторический. Отвечать не надо.Вы по написанному в интернете сделали такой вывод, или удалось поработали на них?
Ну тут у вас просто такая фраза, что даже и не знаю, как вам сразу на неё ответить одним словом. Вы сами с ними работали? Долго?Куча народу сидит и не жалуется, они конечно звучат не очень, но всю лажу сразу слышно, если на них зазвучало то и везде будет звучать.
Ну еще и усилок нужен хороший к ним.
Вот эта вот смешная, сотни раз повторенная "прописная истина" особенно радует. А я вот думаю, что никакие вудуисткие магические шит-контроли и просто калонки за 100500 $ не дают такого эффекта. Только уши смогут такой эффект дать, да и то, если их помыть и банан из них вынуть )) Ну и уши надо иметь соответствующего размера и формы )).... они конечно звучат не очень, но всю лажу сразу слышно, если на них зазвучало то и везде будет звучать.
Ну еще и усилок нужен хороший к ним.
Что энэсок не было видимо у этих фуфлогонов? ))
Короче говоря, если вам эта Ямаха нравиться, я очень рад за вас. Я всего лишь своё мнение написал, а диспут не обязательно открывать
и сабвуфер, сабвуфер еще! ))Ну еще и усилок нужен хороший к ним.
Не работал. Слышал пару раз. В студии с крутым усилком и на дому с плохим (хотел купить но не зашло). А вы слышали Jetbalance JB-362, или Jetbalance JB-343? Что лучше NS, или JB?Вы по написанному в интернете сделали такой вывод, или удалось поработали на них?
А мне это зачем?А вы слышали Jetbalance JB-362, или Jetbalance JB-343? Что лучше NS, или JB?
у меня несколько пар мониторов. всё путём будет.А мне это зачем?
Для работы однозначно нс лучше, для прослушавания - тут кому что нравится.
То, что вы насводите на своих джетбалансах, скорее всего можно будет без боли слушать только на них самих.