Так кто ж вам не дает? Демонстрируйте )) Почему-то вспомнил Елену Блаватскую - еще одну носительницу эзотерических знаний, иным неведомых...Чтобы быть в теме, надо демонстрировать знания.
Так кто ж вам не дает? Демонстрируйте )) Почему-то вспомнил Елену Блаватскую - еще одну носительницу эзотерических знаний, иным неведомых...Чтобы быть в теме, надо демонстрировать знания.
Кстати, использую к ним усилители QUAD 520 и ADCOM 545 II.
Повторяю, динамики идентичные. Повторяю, ящики идентичные. Твиттеры не идентичные
Разница между НС10М и НС10М Студио:
3. Мощность на канал.
а кто-нибудь использовал сабж со стереосабами, установленными рядом с мониторами?
Так я и демонстрирую, опираясь на многолетний опыт. Но он просто не совпадает с вашими эзотерическими представлениями.Так кто ж вам не дает? Демонстрируйте )) Почему-то вспомнил Елену Блаватскую - еще одну носительницу эзотерических знаний,
идентичные вуферы и кабинеты. твитеры, кросоверы, зажимы(м) и винты(studio), горили(м) и надписи разные. Причём твитеры в Studio те же, но c "квадратной" решеткой и паралоновым кольцом вокруг мембраны.Не пойму, это как ?
А и соглашусь например с удовольствием)Не нравятся энэски - Бога ради - не работайте с ними
Поработайте, если будет возможность. Обязательно добавятся в список самых транслируемых.. )не знаю и не работал с АТС и РМС
[OFF]а где можно подробнее про это сравнение почитать?[/OFF]между пассивными 2108 с брайстоном и 2108 активном исполнении.
Представися возможность поработаю, отбрыкиваться не стану, а там посмотрим Что либо говорить не поработав не стану - не корректно ибо.Поработайте, если будет возможность. Обязательно добавятся в список самых транслируемых..
Почитать? Не знаю, м.б. на гирслатзе - не знаю. Довелось поработать на пассиве с брайстоном - разница есть, нмв в динамике.а где можно подробнее про это сравнение почитать?
У старых Model NS-10 M, сзади какая мощность указана 25/50 ?Во всех остальных различиях(нюансах), прав Pushkin.
г-н Komal!
Искренне восхищён Вашими "оценками" в топике, в котором Вы не высказали ни единого слова.
(Наверно, хотите заслужить 30 серебренников от барыжащих этим?)
Гадливость от них - выше всяких похвал, браво!
классическое "ближнее поле" последние лет 20К чему их ближе можно отнести: к шит-контролю или мониторам ближнего поля?
одинаковые серийники(а и б на конце)на что стоит обратить внимание при покупке
фабрично приклееный колпачок
Полностью согласен,для контроля середины масса всего,ну хотя бы производили бы их,а то старьё да ещё неизвестно как эксплуатировали.-- 21-й век на дворе...
благодаря активной помощи маркетинга opcorm1:для контроля середины масса всего
Long, сказали А — говорите Б
по импульсной мало что из современных мониторов может с ними сравниться.
Auratone 5 получается, если от 200 обрезать)))оставив (примерно) от 100 Гц до 6 кГц.
(Чтобы спрятать детали).