Да и я вроде написал, что баланс на колонке от айпада отстраиваю, потому что на больших мажу с балансом.Да уж столько раз писал, что мозоли на пальцах!
Да и я вроде написал, что баланс на колонке от айпада отстраиваю, потому что на больших мажу с балансом.Да уж столько раз писал, что мозоли на пальцах!
От сотки мне больше понравилось. Товарищ микс прислал послушать. Если от 200, вокал норм звучит, если от 100, чуть теряется в аранжировке. Хотя, может от стиля зависит ещё (стиль басовитый). Хотя, вернее и от 100 и от 200 проверитьAuratone 5 получается, если от 200 обрезать)))
Они мне любы более НС-ок)))
Вы всё ещё испытываете удовольствие от своей работы после стольких лет?
Р. К.: Иногда я чувствую, что всё надоело, хотя это обычно не связано с производством мониторов, скорее, с ведением бизнеса, который порой может быть очень утомительным. В такие моменты мне хочется всё бросить и уйти на покой, чтобы выращивать помидоры и фасоль! Но когда мне звонит кто-нибудь из моих старых клиентов, таких как Тревор Хорн или Ханс Циммер, чтобы сказать: «Роджер, работать с Вашими мониторами – истинное удовольствие». И это заставляет меня снова браться за работу. Такое произошло со мной ещё раз на этой неделе. Молодой парень со студии, здесь в Сиднее, в Сарри Хиллз, очень реалистичный парень, который не думает, что сделает огромное состояние на студии, сказал мне, что просто хочет всё сделать должным образом. Это меня сильно воодушевило, напомнив, что есть ещё кто-то в этом бизнесе, кто хочет сделать правильно, а не только как можно дешевле. Приятно, когда тебе напоминают о таких вещах.
Кстати без всякой помощи маркетинга взял жбл6325 для контроля серёдки очень хороши,я помню вы откликнулись на просьбу описать эти мониторы,меня вполне устраивают.благодаря активной помощи маркетинга
хм, вариант! Ну а крутизну среза тогда какую правильнее выставить?Можно взять любую нормальную акустику, и просто тупо обрезать полосу снизу и сверху, оставив (примерно) от 100 Гц до 6 кГц.
(Чтобы спрятать детали).
Не знаю, мы без всяких объяснений, в силу закрытой страны и отсутствии вообще какой-либо информации, нашли их посредством собственных тестов десятков, еслм не сотен, мониторов ещё в 1988 году. До них были JBL не помню точно какие... И никаких прелестей не искали, просто миксы на них звучали лучше всехвсе "объяснения" их якобы прелести - не более как притянуты за уши попытки оправдать их распостраненность.
А , так писали всё же не о них ?когда-то писали (правда, это было об очень хороших, детальных мастеринговых колонках),
что в изобилии показываемых ими деталей можно просто утонуть, и становится уже не до баланса. Если по простому, то
оно называется "за лесом деревьев не видно".
Пробовали мало того, что деталей не прибавилось, так ещё и низ с верхом пропалМожно взять любую нормальную акустику, и просто тупо обрезать полосу снизу и сверху, оставив (примерно) от 100 Гц до 6 кГц.
(Чтобы спрятать детали). Эффект будет такой же, как и от нс-ок в плане руления баланса.
потом также с нуля подобрали для них и Брайстон
шит-контроль ведьинтересно тогда для чего люди с barefoot'ами держут рядом нски, раз это полочные домашние копрокалонки
Просто они наверно не знают мнение Лонга
обрезаю фильтрами второго порядка на 100-16к или 200-8к
Неужели я работаю 15 лет на таком ...Копеечным кривым кАлонкам
таки вроде нет. за 25 тыр - вполне можно найти. то есть всего-то за 650!если цены на энэски в раше уже взвинтили до 1000 $
SKlogic говорит, что он не воспринимает JBL 6332 за мониторы
Long, Может прекратите кидатся на всех у кого есть энески.
Я знаю - Борис Бланк (Yello) :up:Кстати, не знаю кто из мэтров работает на 6332...
И правильно, и желаю тебе любить их с каждым днём всё больше и больше - потому что они офигенные, а не потому что Борис Бланк... )...и мне не мешает "любить" эти мониторы.
Приятно, конечно, когда все хвалят твой выбор и говорят: "Вот это да... Хороший выбор. Правильные мониторы". Но по факту, нет таких мониторов, которых бы кто-нибудь хоть раз да не обоср..л здесь, разве что барефуты какие-нить, за пол ляма рублей.не воспринимает за мониторы
Тогда странно от него слышать такое:-- Странно, мне казалось что ему они нравятся.
это и есть большие нс-ки-ты
А какие мониторы без низа? Правильно, х****е...[/OFF]проблем с низом там нет.. там просто низа нет…)
Млин, вот как я мог про него запамятовать?:unsure: Но он то Жабы всегда юзал. Тем не менее, видимо, этим юзер-лист и ограничивается.Я знаю - Борис Бланк (Yello) :up:
И правильно, и желаю тебе любить их с каждым днём всё больше и больше - потому что они офигенные, а не потому что Борис Бланк... )
О чем и речь. А Босоножки не так много людей видели, не то что уж слышали. Может быть, не пришло еще их время? :jump:нет таких мониторов, которых бы кто-нибудь хоть раз да не обоср..л здесь, разве что барефуты какие-нить, за пол ляма рублей.
по факту, нет таких мониторов, которых бы кто-нибудь хоть раз да не обоср..л
Я бы убедительно попросил форумчан не судить о мониторах по мануалам,по спецификациям,так как на восприятие частот влияет так много факторов.Drap, внимательно слежу за развитием "мониторных" тем, но точно не припомню, чтобы SKlogic ругал 6332-е. Единственное, он писал, если не ошибаюсь, что баса у них, судя по мануалу, маловато для "двенашки", а 6328-е ему понравились.
И никакой Вова belovw не отвадит Женю от его любимых РМС.