расскажите хоть на чём вы конкретно работаете. Какой у вас Мэйн, мидл и ниэр ?
А какое это имеет значение для масс? Я ж не мэтр, чтоб на меня равнялись и покупали мониторы только потому, что на них работал сам
Ленин Я )))))
Кроме того, бытует изречение (или парафраз): если сделано хорошо - какая разница, на чем? Если сделано плохо - какая разница, на чем?
Судя по истории наших форумных отношений, все что я вам скажу, в любом случае будет использовано против меня же ))
Так что оставлю сведения о моих сетапах при себе... Аппаратура не виновата, если чо. Вызываю огонь на себя. ))
Могу только сообщить, что NS10 пользовался последний раз лет 7 назад. )) Наверно, в этом и есть корень всех моих бед? )))
А прерогативу освещения использованного оборудования предоставляю вам - тем более, что вы о своем сетапе обычно рассказываете с упоением )) Вам и карты в руки. Советуйте, рекомендуйте, наставляйте...
По факту - это самые распространённые мониторы ниэрфилда за 30 лет. Как бы кого-либо это не раздражало.
Поверьте, лично меня этот факт не раздражает, данная данность для меня совершенно монопенисуальна.
Впрочем, как и многие другие вещи, которые кем-то принято считать общепринятыми, модными, крутыми и т.п.
Я искренне не понимаю - неужели ВСЕ, сделанное с помощью некоего "самого распространенного", должно обязательно вызывать у меня восхищение? То, что кому-то из пользователей определенного оборудования удавалось добиваться хороших результатов, вовсе не означает, что удастся и каждому, кто будет применять это же оборудование.
Как говорил один великолепный музыкант - Фендер сам играть не будет.
Сколько уже можно...