Интересно, а если мой драмер будет против, вас это остановит? Да и вообще считаю это крайне лишним и простите, не о том вы беспокоитесь...
Все оттенки звукоизвлечений, что за вопрос неуместный такой? :scaut_en::scaut_en:интересно, а что живое осталось после навешивания обработки?
ВОТ! Хоть ктото на земле живёт со мной, а не в облаках зачем-то летает. А перфикционизм дома в МФ набъёте как и всегда. Только меня это уже не интересует совершенно, я не могу такое слушать. Силиконовые девки меня не радуют ваще никак.не, тут TContinental, прав, если вся ритм секция плавает синхронно, то править нет смысла, не считая пары тройки явных косяков
пост о басисте и его технике игры с барабанщиком. Я не знаю как у других групп
дык, уже ж, вроде, договорились, что максимайзеры оставим для стадии мастеринга... )) када появяццо бас и вёсла - начнём с чистого листа... )) сведение пустых барабанов - заплющенных вусмерть - будем считать осторожной разминкой! ))или плющить и разгонять или оставить полу сырое но со всеми нюансами
лады, пусть трекинг остаёццо без изменений. тока, камрады, есси вы не супротифф, я буду делать минуту от нулевого такта. на большее - времени вряд ли хватит, сорри... :drinks:то править нет смысла
Весь металл пишет под клик. Но мы делали на альбоме вот так -По моему скромному опыту драйв и единое движение - дыхание
у группы получается, когда она пишется сразу вместе, и не под клик,ес-но. Но догадываюсь, что существуют и другие опыты
о мы делали на альбоме вот так -
кстати, да! я именно так и понял. в посте №111 я наметал общую схему. она - устраивает? и нуна ещё чотка определиццо в вопросе, который затронул камрад Rarr, пока ещё нету баса и вёсел, и, соответственно, работать не с чем...что можно использовать, что нельзя, нельзя ровнять, нельзя автотьюн, нельзя спиксимы, нельзя сэмплы, нельзя может обработки какие... и т.д. А то народ тут понял так, что можно что-то своё спродюсировать, сделать свой саунд
Вообще, пора разобраться, чем дальше заниматься. Если вам нужен просто инженеринг, так ставьте точные продюсерские задачи -
что можно использовать, что нельзя, нельзя ровнять, нельзя автотьюн, нельзя спиксимы, нельзя сэмплы, нельзя может обработки какие... и т.д.
А то народ тут понял так, что можно что-то своё спродюсировать, сделать свой саунд
Понятно, что группе со своим уже сложившимся саундом этого не надо.
Разъяснили бы, чего вы от нас ждёте ?
меня, лично, сольник не выморозил... хотя, судя по всему, есть и альтернативные мнения... чего нельзя сказать о бочке - это просто засада... но, опять же, будет зависеть от вёсел и баса...снэр - главный фактор не подлежащий замене
а! и ещё сплэш мальца грязновато-драйвовый и китаец...эээ... ну, да ладна!Остальное вопросов не возникает вроде же?
Сообщение от TContinental
снэр - главный фактор не подлежащий замене
Прислал мне MoVoX сие сообщение. Возникает вопрос закономерный : Почему я есаул? :smile: И что от меня требуется в этой теме? Нуенды у меня нет и покупать я ее по случаю общей пьянки не стану :smile:ззы. пардон, господа! кто-нить в курсе, где окопалсо есаул GrinGrin со своими казаками из Московской школы звукорежиссуры? вместо того, чтобы совершать рейды по тылам в разделе "флейм" - самое время, есаул, подключиццо к участию в нашем пленэре! )) имхо, не нужно будет никому ничего объяснять на пальцах, рассказывать кто вы и чему хотите учить. приходите, сводите, мастерите, участвуете в тусовке, одним словом. лучшей рекламы, думаю, и не нужно. если появиццо желание у ваших казакОв, тоже могут поучаствовать, зарегистрировавшись на форуме или через вас - разницы нету, в принципе. присоединяйтесь, есаул, присоединяйтесь! ))
имею честь, карабельный старшина fat john :hi:
Ради приличия хоть первый пост весь прочитать можно было. А если и на него даже времени нет, то думаю, шутка будет плохой...Нуенды у меня нет и покупать я ее по случаю общей пьянки не стану
Посводить "шЮтки" ради могу, если время найдется, но токма уговор - вавки от нуля
дык, кому, как не есаулу с казачьей сотней делать рейд по тылам?Почему я есаул?
вавки есть от нулевого такта (сцылы на архивы в первом посте). есси вкратце, то авторские ремарки по обращению с трекингом посмотрите под катом в посте №138. плюс к этому, договорились миксы не плющить максимайзерами (это будем делать на стадии мастеринга). режим посещения - ессна свободный - как будет время и желание. на данный момент - ждём треки канальных гитар и баса. вроде, всё.или я чего-то неправильно понял?