Ок, постараюсь записать всевозможные варианты баса в параллельной записи.
прекрасно, вахмистр
TContinental! :good::drinks: потом, по появлению баса, нуна будет уговорить поручика
Zerocool'a, как спеца в этом вопросе, нарисовать канальные вёсла и мона будет выдвигать конный авангард - то бишь, переходить к микшированию! ))
далее, мне представляеццо такое продолжение банкета:
1. месим, обсуждаем, спрашиваем, делимсо впечатлениями.
2. определяем референсный микс (голо-суванием, или ещё каким способом - мона определить позднее) и...
3. переходим к стадии мастеринга. то есть все мастерят один и тот же - референсный - микс. на этой стадии, возможно, не сочтёт за труд подключиццо к пленэрствующим штабс-капитан
Andrey Subbotin, есси у его высокобродия будет время и желание, ессна. ))
по концовке - определяем референсный мастер и бригадный генерал
smack водружает победное знамя над рейхстагом. )))
зы. неплоха было ба, есси б бригадный генерал
smack, капитан III ранга
MoVoX и контр-адмирал
Serdceedov подключились, но, наскока я знаю, они не сводят тяжеляк. кстати, могут помочь пленэру в качестве альтернативного жюри! ))
ззы. пардон, господа! кто-нить в курсе, где окопалсо есаул
GrinGrin со своими казаками из Московской школы звукорежиссуры? вместо того, чтобы совершать рейды по тылам в разделе "флейм" - самое время, есаул, подключиццо к участию в нашем пленэре! )) имхо, не нужно будет никому ничего объяснять на пальцах, рассказывать кто вы и чему хотите учить. приходите, сводите, мастерите, участвуете в тусовке, одним словом. лучшей рекламы, думаю, и не нужно. если появиццо желание у ваших казакОв, тоже могут поучаствовать, зарегистрировавшись на форуме или через вас - разницы нету, в принципе. присоединяйтесь, есаул, присоединяйтесь! ))
имею честь, карабельный старшина
fat john :hi: