TContinental,
А можно поинтересовать почему в мультитреке так много грязи? К примеру на дороге с райдами, все кроме них звучит громче
Читая топ, очень часть посещает мысль - в части отзывов сами не знаем чего хотим, или просто не знаем.вы точно ничего не путаете? трек райда довольно-таки чистенький.
А тут просто не согласен. Из пальца взято просто для шутки.Прогрессивные метолизды (рокеры) во многом напоминают аудиофилов, с элементами "старых фетишистов" и т.п.
Поэтому, будет постоянное обожествление "живья", сверхсекретных пластиков, таинств живой записи (пусть даже на диктофон), ламп и магических техник исполнения.
Ну в таком случае эта доля не относится в металлистам онли, она одинаково относится к любым музыкантам любых стилей. Я про это говорил. Все музыканты ищут свои инструменты, свой звук, пробуют, меняют итд. Но ты прав, это не относится к тем кто пишем ведро, а потом меняет на мф. Тут да, всё без разницы, в том числе и сам музыкант без разницы. В моей шутке кстати тоже доля правды... про музыканта.TContinental, в каждой шутке, есть доля правды:soldier_girl:
как раз суть реампинга именно в этом - писать с мика, каба. а софт - не более чем современное развитие технологии...В отношении гитар моя главная мысль была про запись комба микрофоном. В это суть.
почему в мультитреке так много грязи? К примеру на дороге с райдами
:mega_shok: вы точно ничего не путаете? трек райда довольно-таки чистенький.
не могу обещать, но как появиццо минутка - загляну в тот топ. по итогу отпишуся.fat john, тут в соседней ветке тов. guitaristt сделал интересное предложение... пропишите бас еще туда.
дык, ессна, не обязательно ровнять в копейку - видимо, пошутил я не совсем удачно...Вусмерть-то зачем? Нельзя процентажно на 70-80% отквантизировать?
о! оказываеццо, не один я это услышал! ну, как гриццо, шо имеем...а вот в треке Splash катастрофа - в куче мест конкретные искажения. Запирания.
Всё что требует сплэш канал - это срезать всё ниже середины.))
предлагаю, пока тут всё в процессе ожидания, помесить что-нить попроще здесь: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1056823#post1056823Смысл мероприятия плавно сдувается:-(