Товарищи, вобщем плохие новости... у моего басиста, как и у всей команды, и у меня - совершенно нет времени на запись басухи для этих барабанов. 100%ная занятость. Простите.
Далее - ждать ту команду для которой был этот трэкинг - хз, наверное нет смысла, по причине хотя бы того что врядли они смогут обеспечить все варианты записи со всех источников на приличном сетапе как нам тут надо. Вобщем, это говорит о том что встаёт вопрос нашей/вашей записи басухи. А это ещё вопрос рождает - править ли драмы, ибо я сомневаюсь что ктото будет/сможет пытаться сыграть под данную подачу драмера. Чтобы не ломать кайф вам, раз уж топик начат, (если это кого-то вообще интересует) - от лица группы вам предоставляется возможность правки драмсекции по ритмике для облегчения вам записи басухи. Людям, не знакомым с звучанием барабанов к примеру группы Sieges Even, предоставляется возможность менять звуки чего угодно на что угодно, со всеми сопутствующими потерями мелочей и нюансировок, с приводом всех исполнений к силиконовому общему знаменателю. Хотя зачем тогда говорить о живом трэкинге в этом топике - вопрос ещё тот... Ну да ладно.
Ещё раз вкратце - если спортивный интерес не пропал, делайте всё чтобы записать басуху как надо, а под неё и гитары. Но ворочить импульсные гитары от ди-исходника - я тогда ваще хз зачем тут слово "живьё" в топе, ибо по моему мнению поиск гитарного звука должен быть только вокруг комбиков и сетапа физического. Ну это вам виднее, всё для пользы посетителей рмм. Топ в вашем распоряжении. Всем спасибо за участие. Надеюсь активность только повысится.
:hunter::hunter::hunter: