В таком случае можно было бы попробовать записать в этой точке MS.общий звук с естественной точки прослушивания общих барабанов
Убрал S-канал - и получился ваш вариант, добавил - получился почти мой
В таком случае можно было бы попробовать записать в этой точке MS.общий звук с естественной точки прослушивания общих барабанов
излишние
навороты в игре имхо ничего хорошего для музыки не несут, особенно
если сыграно всё без соответствующей подачи на техничных местах.
Проходы по томам с "гладящей" атакой, всяческие отдробки на малом,
которые никогда не будут слышны в плотной метал-пачке,
Рум записан в 1 микрофон. Смысла в нём в этом случае особого
нет, в центре и так достаточно много информации в миксе
Это было среди моих мыслей когда обосновывал впервые для себя это решение своё. К примеру - мне очень нравится для самого дальнего плана какова либо единичного элемента микса сделать индивидуальный моно-холл по центру. При стерео-холе такая фишка в миксе не читается совсем. Это к слову о единичном микрофоне.))В такой комнате как раз смысл есть в поиске фишки, которая может дать глубину.
Блин я думал там что то стоящее... бодяга какая то...Мультитрэк хороших живых метал-барабанов.
бодяга какая то...
кривая запись дешевой установки с кривым барабаннером.
комплект аудиксов + серео-пара 414х и все... и нормальная установка...
Ставьте правильно - и обпишитесь до посинения метальных установок...
кривая запись дешевой установки с кривым барабаннером.
комплект аудиксов + серео-пара 414х и все... и нормальная установка...
Ставьте правильно
доброго времени суток, парни!я предлагаю аккуратно перейти к теме топика.
послушай, Арти, трекинг англичан FURY, сцылу на который выложил в посте №19 камрад frantick. кстати, респегд!я бы и малый заменил сходу
Дело не в мифических "стандартах", а в банальном здравом смысле.В этом как раз и жизнь и отличие от доставших уже стандартов.
А чтоб слышно всё было нужно просто звукорежиссурой заняться плотнее
Проблемные фазы можно подвигать, если [strike]религия[/strike] концепцияВ такой комнате как раз смысл есть в поиске фишки,
которая может дать глубину. А 2 микрофона накачают лишней грязи по
панораме с проблемными фазами.
Только опосля, и имхо лучше водкис двумя бутылками пива