А что сложного? Накручиваешь колесом в реальном времени, жмешь ctrl+звездочка и вся автоматизация должна быть прописана. У меня так работает.
это скорее всего уже при готовом ассайне, т.е. когда в лоджике уже существует привязка миди контрол 01->автоматизация инструмента , так оно и должно работать, крутишь и всё прописывается
мой вопрос: как это ассайн сделать без трансформера
ведь эту привязку надо еще получить ... твой инструмент скорее всего может внутри себя эту привязку иметь, как инструменты от NI, они все её имееют через настройки (или через банальный midi learn назначаются), а мой инструмент не имеет -).. лоджику неоткуда взять миди дату потому что ее никто ему не передает с его точки зрения..
Во фруктах кстати это вообще одной галочкой делается (никогда не работал в них просто видел), типа "ассайн колесо модуляции вкл" )
я вечерком займусь но чувствую придется налепить трансформер и не парится с этим (
вопрос то простецкий, но он к тем кто давно сидит в лодже (хотя я сам с третьей версии кукую)) кто до вст все эти миди настройки активно трогал )
в большинстве хороших инструментов все это делается черед midi learn, ассайнится любой миди контроллер секвенсором в автоматизацию и успешно крутится ручка.. этот случай без миди лёрна, и при этом какие то стандартные ассайны уже прописаны в моем инструменте, а какие то нет (похоже для mod wheel что нет).. вообщем.. upd. попробую найти прогу типа автомапа и там тупо заассайнить за ручками все не назначенные CC-шки.. на что не пойдешь лишь бы не через трансформер.. )
upd: вопрос решился успешно.. всё дело было в автомапе (сторонний софт от novation), поправил конфиг и лоджик стал нормально писать все эвенты для cc#01 )) переасайнил видимо в свое время под другой контроль и забыл..
Последнее редактирование: