bor
Спасибо! Вчера опробывал "размножение". Стало проще. Но все гладко до сих пор.
Как правильно обрезать сэмплы (не только готовые, но и написанные с помощью EXS24 и Ultrabeat к примеру), именно с начала? А то он не обрезается, а сдвигается как-то по мойму. И как потом правильно, скопировать и вставить, то, что ты нарезал? Короче скомбинировать свои нарезки. Только способом copy/past на клаве? Я так понимаю, что Гипер Эдитор для этого всего? что в нем особо сложного?
Как двигать и резать сэмплы точно ориентируясь на деления в поле? (я думаю поняли). А то из-за того, что режится и двигается в независимости от делений, очень сложно этот мелиметраж высчитывать, чтоб все ровно было. И как соответсвенно разделить поле на более мелкие деления, а не только на те, что по умолчанию. Когда хочешь сделать более
мелкие длительности, (задробить бит например) опять же неудобно, без мелких делений.
Как изменить в Piano roll "силу нажатия" у отдельной ноты, в сыгранном до этого на ES2 например отрезке? То есть когда играю на клаве, программа реагирует на интенсивность нажатия, естественно звук меняется, как с помощью Pianno Roll ручками настроить этот параметр для каждой ноты отдельно? Я заметил, что там цвет разный, как с этим работать?
Буду благодарен за ответы