Инструмент Automation curve tool или ctrl+shiftКак сделать чтобы автоматизация прописывалась парабола, синусоида и т.п. В кубе это легко делаеться! пересмотрел видео нигде ни показано как это делать! Подскажите!
Инструмент Automation curve tool или ctrl+shiftКак сделать чтобы автоматизация прописывалась парабола, синусоида и т.п. В кубе это легко делаеться! пересмотрел видео нигде ни показано как это делать! Подскажите!
1.При выделении трека, автоматически выделяются все регионы на треке. Как выключить этот режим?
2.Как переместить одновременно несколько треков в окне аранжировки (например, перетащить из нижней в верхнюю часть окна)?
3.При записи миди каждый раз создается новый регион. Очень неудобно, когда они "накладываются" друг на друга, приходится их выделять, склеивать для того, чтоб увидеть общуюю картину в пианоролле, особенно неудобно, когда границы региогнов полностью сопадают. Как настроить лоджик, чтоб было удобно?
4.Не могу найти "быструю клавишу" для Catch Playhead ("человечек" на панели).
Как сделать чтобы автоматизация прописывалась парабола, синусоида и т.п. В кубе это легко делаеться! пересмотрел видео нигде ни показано как это делать! Подскажите!
apunctum, суб позишн, к сожалению, выделяет все ноты находящиеся в этой позиции.
Я решил этот вопрос через трансформ.
еще пара вопросов:
В гараж бэнде на аудио треках есть удобная квантизация и автотюн.
А где в лоджике все это?
Там только по квантайз (то же флекс тайм).клавиша I слева панель
а когда доходит до миди, то останавливаеться у начало Миди региона
1. Как извлечь из папки один трек (миди)?
2. Как потом этот трек запаковать обратно в папку?
бочка у меня выставлена в аудиотреке уаншотами, и вот не хочеться менять ничего, можно ли так поменять один уанщот на другой
как поменять бочку в проекте
переименуй так новый ваншот
Спасибище тебе! Я конечно попробую.При небольшом навыке всё это делается за секунды. Этот метод позволяет использовать в дальнейшем все возможности миди-редакции + можно использовать функции EXS (фильтр, LFO etc.)
Друзья! подскажите как сделать что бы в пиано ролле был трездольный размер? Что то ни как ни могу найти!
Я не знаю можно ли разделить миди-треки в арранже, назначенные на один инструмент, чтобы они управлялись раздельно (соло, мьют и тп). Но можно сделать соло миди-регион виолончелей, точнее замьютить все остальные регионы (например выделяете нужный регион, жмёте ⇧+I и затем M), а если все партии воспроизводятся с одного миди-региона, придется разделить выходы. В общем для соло и тп нужно разделять либо входы (разные миди-регионы) либо выходы (разные выходы из мультиинструмента в хост), либо внутри самого мультиинструмента прослушать соло, такая возможность всегда есть и в контакте и в омнисфере и так далее, в последнем случае можно пользоваться одним миди-треком и одним выходом для всех партий и всего диапазона звучания, просто "соло" будет вынесено из управления из-под хоста в движок мультиинструмента. В крайнем случае можно даже повесить вкл/откл соло внутри контакта на клавиатуру в Key Commands.Если я к примеру на один аудио-выход назначаю пачку скрипок (1-е, 2-е, виолы, виолончели с различными артикуляциями), как я могу прослушать отдельно партию виолончелей?
А если попробовать проиграть их из проекта в 48 кГц, должно по идее открываться нормально. Раз браузер ресемплит, может это и отключается, но нужно поискать.в лоджиковском браузере тупо понижается скорость (соответственно и тональность) воспроизведения.
Согласен))) Это я ступил)))Да, четвертый и пятый контакты могут выводиться в 16 каналов стерео, а не в 8, что-то не сходится.
Я их не добавлял в Apple Loops Library. Просто прослушивал из окна браузер в Лоджике.А как вы добавляли собственные лупы в библиотеку?
Я их не добавлял в Apple Loops Library. Просто прослушивал из окна браузер в Лоджике.
Да, тут не поспоришь. Но может я не знаю как в аранже разделить управление треками одного инструмента, не исключаю такой вариант. С другой стороны у меня много чего назначено на сочетания клавиш, поэтому привык и удобно, мышкой не еложу )Больше всего в этой ситуации раздражает невозможность из окна аранжировки замьютить (засолировать) трек в контакте. Все эти манипуляции с мьютом регионов - на уровне извращения если честно.
Спасибо. Весьма познавательно. Одна только проблема.
27 Гб добавлять вручную.... А потом это не совсем лупы. Приводить всё это в соответствие со стандартами эппл.... Даже боюсь представить, сколько это займёт времени.А вы попробуйте добавить может? По идее манипуляция должна помочь