Все что вы наиграли в реальном времени, в том числе контролеры, отобразиться при нажатии ctrl+звездочка
ответ в стиле "небо тоже голубое" меня не сильно удовлетворит -) если бы все было так просто..
у меня есть некий инструмент A, и есть миди контроллер B, так вот все крутилки B передают свою дату в автоматизацию A нормально при любом режиме, latch, touch.. но данные CC1 (оно же колесо модуляции) не пишутся..
при этом если эти данные мышой рисовать (хоть в автомейшне хоть в hyper draw) то все отлично рисуется и инструмент модулируется.. но ведь зачем рисовать мышой, промахиваться, скрипя зубами править если проще крутить ручку..
в мануале эту операцию предлагают делать через трансформер, да оно и правильно, автоматизация крутилок инструмента не имеет отношения прямого к миди контролерам (а идет через разные конвертеры и трансформеры), но в других секвенсорах частенько сия задача решается гораздо проще парой галочек обычно где то в настройках глобал миди.. (типа ассайн виртуальные контролеры и реальные)
если заглянуть в миди настройки какой нить ni батарейки, или контакта там эти ассайны прописываются, но мой инструмент не имеет такой опции
мне бы и хотелось узнать где, есть ли эта возможность в лоджике без лишнего нагромождения объектов в environment
помогите задружить колесо модуляции, итить его колотить.. всё остальное прекрасно работает )
вот здесь похожая дискуссия
https://discussions.apple.com/message/11090772#11090772