Несколько нубских вопросов по Лоджику

Всем привет! Такая проблема...два перекрывающихся региона и первый не доигрывается, обрывается как только начинается второй регион. Как заставить проигрывать до конца?

сори за нубский вопрос.. при использовании инструмента zoom как привести вид в прежний масштаб?

Последнее редактирование:
Друзья. Есть пара вопросов.
1. Как сделать так, чтобы при импорте МИДИ трека добавлялась инфа о темпе и т.п.
2. Как сделать так чтобы, когда меняешь тем трека. аудио треки не "сжимались/растягивались" - т.е. не привязывались к треку - галки Follow Tempo не нашел (картинку приложил)

1. Как сделать так, чтобы при импорте МИДИ трека добавлялась инфа о темпе и т.п.
2. Как сделать так чтобы, когда меняешь тем трека. аудио треки не "сжимались/растягивались" - т.е. не привязывались к треку - галки Follow Tempo не нашел (картинку приложил)

1. Открывать через Open, а не через Import.
2. Выделить все аудио регионы и применить Lock SMPTE.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: igortigr и dr_pavlic
как сделать задержку в миллисекундах? например чтобы клэп не ровно на бочке был а чуть позже выходил или чуть раньше
спасибо тому кто ответит)

как сделать задержку в миллисекундах? например чтобы клэп не ровно на бочке был а чуть позже выходил или чуть раньше
спасибо тому кто ответит)

Выделяется нужный регин и остальное в картинке (вверху слева в программе):

Вложения

• Screen Shot 2011-10-21 at 9.50.33 PM.png
    Screen Shot 2011-10-21 at 9.50.33 PM.png
    15,3 KB · Просмотры: 130
  • Like
Реакции: vantyfri
знаю я где эта картинка и где тут по вашему выставляется задержка? (конкретно)
а если не миди дорога а аудио?

извиняюсь, просто хотелось конкретного ответа а не загадок.
спасибо

Давно хотел задать этот нубский вопрос, но все не решался...
Как отменить изменения в секвенсоре после анализа дорожки в Chord в Global tracks? Или сделать чтобы было "как было" только в определенном участке композиции? И как сделать, чтобы изменения не касались аудио клипов?

vantyfri,
1) Нажимаем option+E - появится окно с данными о клипе/ноте
2) Выбираем клип или ноту либо ещё какой-нибудь ивент
3) Меняем циферки :gamer2:

поставил систему и лоджик с нуля и теперь когда зацикливаешь часть дорожки в луп, повторное воспроизведение начинается с сильного удара бочки, помню что как то можно было решить !

тоже несколько нубских вопросов:
1)есть ли в лоджике анализ аудио файла? как в кубе аудио-статистик? и есть ли встроенный спектроанализатор?
2)иногда возникает такое, что на канале аудио кнопка соло перечеркивается. И после этого, если нажать соло на другом канале, канал с перечеркнутой кнопкой все равно звучит
3)можно ли записать автоматизацию мышкой?
4)нашел как отправить канал в группу, но как использовать их не вижу.. как поместить обработку на группу?

а в саундтреке есть такой анализ аудио? там тоже не нашел..
и про автоматизацию мышкой я, конечно, не так вопрос задал )) ибо нуб.. я на 99% был уверен, что можно, но вот как?

такой вопрос!!! есть сигнал снятый двумя микрофонами и отправленный на aux ,на ауксе он обработан мелодином - как мне сбаунсить обработанный сигнал с aux на отдельный трек
Заранее спасибо!!!

лучше сделать это в мелодайне - выставить в нем локаторы на нужных местах,на всяк случай запомнить номер такта левого маркера
в мелодайне жмем комманд+е указываем параметры нужные и папку аудио проекта куда сохранять
тянем полученное в лоджик

• Like
Реакции: Mateush1982
Чтобы не создавать новую тему, скромненько спрошу тут.

Лоджик , при игре с миди клавиатуры,время от времени автоматически сбрасывает громкость канала до -10дб. подскажите в чем подвох?

у меня похожая ситуация, сбрасывает громкость, панораму и тд... думаю уже на неисправность миди клавиатуры или это виновато обновление 9.1.5, имхо одно из двух)

У меня такое было - скакала громкость, в моём случае виновата клавиатура была, заметил, что прыгает, когда сильно ударяешь по клавишам.

Вот-вот, именно такая ситуация. Кто-нибудь знает, как исправить положение?

Как избавились от этого

Ну, у меня это исправилось не самым лучшим способом. Клавиатура упала, движок отломался. После этого я её разобрал, и выпотрошил потенциометр. Теперь CC7 не скачeт и не регулируется.
Вообще - замена потенциометра, очевидно, должна помогать.

а у меня еще прыгает при открытии проекта, точно виновата клава?) причем постоянно разные показатели скручивает)
клава m-audio oxygen 49 blue

Поскажите плиз , делаю баунс ин плейс монофонического трека , а он создаёт стереотрек ,со стерео волной , а мне нужен моно , чего где искать .

Очевидно, у Вас какой-то плагин работает в режиме моно-стерео, либо под градусником канала нажата кнопка "стерео".
Плагов нет , трек моно под градусником , как только делаю баунс ,он падла становится стерео .

Сейчас просматривают