Фэйды не комильфо. Неужели это так и задумано или я один такой?Используй фейды.
Фэйды не комильфо. Неужели это так и задумано или я один такой?
Меня смущает то, что использование фэйдов - обходной путь, причем не самый удачный.Что вас смущает?
Как так? Сегодня смеха ради попробую тот же луп в лайве распилить. А ссылочка на мат.часть есть? А то чет прям в голове не укладывается, как так.Tyrann0s, это вопрос матчасти!!! Лоджик тут не причем...
Меня смущает то, что использование фэйдов - обходной путь, причем не самый удачный.
Как так? Сегодня смеха ради попробую тот же луп в лайве распилить. А ссылочка на мат.часть есть? А то чет прям в голове не укладывается, как так.
Мдя, действительно капризный сэмпл. Взял рэндомно 5 штук из библиотеки лоджика и три штуки собственного изготовления. Из всего этого набора 2 штуки оказались "капризными" Ладно, вопрос частично снят раз это не лоджик.Ну, может быть действительно, такой капризный сэмпл попался ...
Попробуй другой, ради интереса. Ну фейд использовать это вообще как правило в таких ситуациях.
Это верно. Просто там порой такая ювелирная работа, что когда заканчиваешь уже и не помнишь, а что это собственно за луп и куда ты его хотел впендюритьМое мнение, что фэйдом пользоваться не противоречит здравому смыслу
Сегодня смеха ради попробую тот же луп в лайве распилить.
А то чет прям в голове не укладывается, как так.
Спасибо, попробую.Snap Edits to Zero Crossings По-моему в меню "Audio"
Тогда автоматически резаться будет в нулевой точке без щелчков. В sample editor в Edit тоже пункт такой есть.
В некоторых ситуациях фэйд слишком длинный должен быть, чтобы щелчок убрать.А что мешает фейд поставить, например, величиной от 2 до 5 - на слух не заметно, но щелчка не будет?
Посмотрите, что у Вас в меню Snap, может Frames какие-нибудь?Ножницами отрезать не получается.
Было пару раз, укорачивал вручную.А у вас такая проблема вообще есть?
Ребят, не могу понять ...
У меня уже второй Мак, и постоянно проблема с загрузкой AKAIвских дисков. EXS 24 категорически не хочет понимать эти диски. Чё за фигня? Просто крутит их и всё, до бесконечности. Ни чего не отображает. Образы AKAIвских дисков он тоже не понимает. Уже перезаписывал, не понимает ни один диск. Раньше эти диски на PC легко считывал сэмплер.
попробовать зарегистрировать их в garage Band или Soundtrack ProКто знает как вводить серийники в Au инструменты!
В некоторых инструментах вводиться нормально, а в некоторых почему то задействуются некоторые из функций лоджика назначеные на кнопки и из-за этого не получается в писать нужную букву! Как с этим бороться?)
возможно, выдели все миди регионы или с какими работаешьВозможно ли в Logic при записи MIDi одновременно просматривать то что было прописано ранее в открытом окне score или piano roll ... (подхват)... дописывать остальные голоса что бы видно было первый голос как в Cubase ( score и piano roll)....В Logic при нажатии на запись в score и piano roll все "начинается с чистого листа" Например нужно прописать полифонию из 3-5 голосов в одном треке, но очень важно видеть все предыдущее. Возможно ли это? Спасибо