работой с аудиоBrandDi, а чем не вкатил то? )
нету. что мешайет поставить мелодайн?А есть в лоджике какой-нибудь аналог Melodyne или кубейсовского VariAudio?
зачем мне прописывать автоматизации, когда можно в два клика обработать любой регион. плюс нарезка не удобная(для меня). плюс в кубе есть групповые треки, в лодже объединение в группы треков совсем не то... можно продолжать, но я на работу опаздываю...BrandDi, мне всегда хотелось узнать, что же вы там такое делаете с аудио, чего нельзя заменить автоматизацией плагинов в Logic?
ИМХО в 2 раза удобней, чем в Кубе!! Нажал контрл - щелк - перетащил, готово! не нужно переключать инструменты...нарезка через Marquee Tool неудобная?
Мне куб "не вкатил"! Через силу заставлял себя в нем мультитреки сводить...неубедительно пока "не вкатил" звучит
Несколько вопросов
1)скачал грув темплейт для лоджика .
жму мейк грув темплейт . грув появились в настройках квантайза.
делаю новый проект. и они пропали .(что делать ?
как сделать чтоб они всегда были доступны
Точно; и к тому же «другой Enter» называется — Return. )Enter на цифровой клавиатуре нужно нажимать.
У меня на ноуте enter и return одна кнопка... как быть?и к тому же «другой Enter» называется — Return. )
нетА можно сделать, чтобы переворачивался только нужный мне кусочек сразу и без лишних манипуляций?
Я же здесь тебе даже видео прикреплял http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=70404Ребят, я когда копирую отрывок дорожки и переворачиваю (reverse) то переворачивается вместе с исходным((( сохранение под другим именем через менюшку в семпл эдиторе не помогает!
Подозреваю, что гдето чтото включено.
В режиме Write автоматизации покрути ручку плагина, и требуемый параметр появится.а есть способ быстро перейти к автоматизации нужного мне парамерта? ну не искать его в менюшке автоматизации...