С чего это ? 15 лет работают без проблем, недавно добавил ферромагнитной жидкости в зазор, для профилактики. Втапливать 10кГц не надо !Но если что, стоят копейкиА пищалки так и остались больным местом Квестедов?
вопрос о требовательности одних мониторов к помещению и нетребовательности других-
С чего это ? 15 лет работают без проблем, недавно добавил ферромагнитной жидкости в зазор, для профилактики. Втапливать 10кГц не надо !Но если что, стоят копейки
А нельзя ли подробнее про ферромагнитную жидкость?
Нельзя, поскольку сама ничего про неё не знаю Представители фирмы дали несколько капель в шприце и сказали как сделать. Операция не сложная, но нужен некоторый навык, иначе можно помять катушку !А нельзя ли подробнее про ферромагнитную жидкость?
Я думал, это и так всем понятно. Сколько уже раз в этой теме писали про них.Алесис рядом слушается как вата по всему диапазону и с проваленной невнятной серединой.
Я ни одного подобного сравнения не видел ни в этой теме, ни вообще нигде в интернете, по этому поехал и сравнил сам.Я думал, это и так всем понятно. Сколько уже раз в этой теме писали про них.
обычно такие слова подтверждают ссылками.Сколько уже раз в этой теме писали про них.
их делали под замену большим Urei - в ту же нишу стенную чтобы вставалиЗаманчиво, но со штатов KRK 13000B. Никогда не думал, что "ОНИ" такие громадные)
Есть модификация поменьше:Никогда не думал, что "ОНИ" такие громадные)
Заманчиво, но со штатов KRK 13000B. Никогда не думал, что "ОНИ" такие громадные)
Так есть же без выступа RP103G2какие же они уродские. Особенно выступ для вуфера.
Заманчиво, но со штатов KRK 13000B. Никогда не думал, что "ОНИ" такие громадные)
И как они звучат?
А как вы это определили ? Они ж все красиво звучат....,по красоте ?JBL кроет GENELEC как бык овцу.
Ценой/качеством. В день продается несколько пар и заказ на месяц впередЧем же они так берут покупателя
Чем они провинились, что сразу такой диагноз?
Когда-то чинил вот такие