Да тут просто такое дело, что мы предметно общались по поводу PMC. И Женя просто вернул меня в исходное положение, чтоб я не тратил время на всякие другие.ну вот началось, подробности про мониторы в личку, а остальным, низя?
Забей, и бери ТВ2.Забить на предрассудки и брать проверенное?
Для этого надо иметь не одну пару мониторов - это раз! Во вторых, помещение должно соответствовать студийным стандартам. И наконец, опыт - сын ошибок трудных...Хочется работать а не бегать по гостям и после прослушивания материала не падать в обморок от наделанных косяков.
:biggrin:Крош (у себя на форуме) обозвал их киношными...
:biggrin:
Ну дык куда уж им, болезным, до Полков-то))
Если хороший актив, то я смотрел Quested S7R. Признанный пассив для ближней выше 2500$ как-то даже не вспоминается так сразу. Там после 2к большая яма, где-то до 7,5к.ближней зоны в районе 2500$
Питонов в Украине максимум пара пар, точнее скажет сам Володин.А свои tb2 с питонами сравнивали?
куда уж им, болезным, до Полков-то
В свое время чуть не попался
-- Кстати - очень хорошие мониторы. Зря вы их хаете.
Не сравнивал. Я не знаю, есть ли вообще Питоны в Украине.А свои tb2 с питонами сравнивали?
мне с моими РМС давным-давно тепло и уютно
Long, не понял... Разменяйте, плиз.Неужели (в благовейном ужасе)... имени Лихницкого?!
P.S. У меня, если что, пассивные РМС ТВ2 с усилителем Adcom GFA-545.P.S. AML-1.
Нет, это ничего не значит! Сколько можно говорить о мониторах. Нужно слушать и только слушать.Значит ли это что
Поясняю: у меня были Адамы А8Х, сменил на N200 — рыдал от счастья, при этом люди с моими А8Х также прыгают до потолка. Нужно слушать, а ещё лучше работать на них (но это из разряда фантастики почти). Так что если Вам кто-то скажет «бери то» — не слушайте его.Потому и спрашиваю у тех кто реально сравнивал