Иначе было бы нереально работать в топовых студиях, где приходилось бы на каждый новый проект монтировать новые мониторы
-- А разве здесь обсуждались мониторы для топовых студий, по кубометру в объёме?
Иначе было бы нереально работать в топовых студиях, где приходилось бы на каждый новый проект монтировать новые мониторы
Начитавшись Ваших негативных отзывов о A8X (не воспринимать как наезд ), отказался от их покупки. Даже не послушав их.)))Поясняю: у меня были Адамы А8Х, сменил на N200 — рыдал от счастья, при этом люди с моими А8Х также прыгают до потолка. Нужно слушать, а ещё лучше работать на них (но это из разряда фантастики почти). Так что если Вам кто-то скажет «бери то» — не слушайте его.
На западе тоже есть клан, который на PMC TB2 (и еже с ними) плюётся и почитай я их прежде, чем послушал бы в реале — забил бы на них, хотя круче для меня теперь ничего не существует (и это тоже временно, а может и не временно).
Или довериться советам людей,которые уже прошли всё это
Про опалы имею очень положительное мнение, отпишусь как-нибудь, позже. Мозг высверливают, да, но заслуженно!то ли на Опалы переходить
Отличный низ гарантирован! Пространство - плохо. Середину и верх также не самым лучшим образом отрабатывают.то ли ещё KRK VXT8 докупить
Таки аминь. :yes:таки слушать надо было больше, а не читать.
низ не бумкает, верх не тыцкает, и в середине мяса маловато.
Даже этого маловато )) Разве что - как отправная точка. Авторитетность - хорошо, но личные предпочтения (как у рекомендателя, так и вопрошающего)) никто не отменял. Для выбора должно совпадать довольно большое количество факторов, и вкусовщина (в хорошем смысле) - в их числе.Ещё есть один вариант. Можно прислушаться к мнению авторитетного человека, но для этого нужно обязательно удостовериться в авторитетности человека (лучше всего личное знакомство).
Гораздо ценнее не задавать прямой вопрос: "какие мониторы мне купить?", а читать отзывы пользователей (владельцев) о конкретных моделях. Так или иначе вырисовывается примерный общий знаменатель. Это отчасти поможет сделать некоторые выводы
Конечно, лучше послушать, потому как я опять же повторюсь на одни и те же мониторы всегда найдутся два авторитетных, но при этом диаметрально протовоположных мнения и оба будут верны. Вам должно быть удобно. Не больше, не меньше.Можно прислушаться к мнению авторитетного человека, но для этого нужно обязательно удостовериться в авторитетности человека (лучше всего личное знакомство).
А вы о чём читаете ? В нетоповых тоже нужны мониторы ! Просто там реже бывают другие продюсеры со своим "индивидуальным слухом".А разве здесь обсуждались мониторы для топовых студий,
Да я боюсь оказаться "Васей", который "лепит"...Тогда может вы мне что нибудь посоветуете?
Да. Это как с правилами дорожного движения в Индии, вернее с их отсутствием... Каждому своя дорога, каждый едет куда хочет - хочешь в трип-хоп, хочешь в металлон скажет - "я не могу дать тебе такой совет, для каждого своё". И я в этом плане с ним абсолютно согласен.
Авторитетные и профессиональные не могут быть противоположными, вычитание в 0 тут не проходитна одни и те же мониторы всегда найдутся два авторитетных, но при этом диаметрально протовоположных мнения и оба будут верны.
Какие же онипри посещении забугорных студий я первым делом бросал взгляд на мэйн мониторы, и местный инженер тут же извинялся, говоря, что хозяину впарили по дешёвке, и они их почти не включают
А как же Rarr с Субботиным? Частенько вы диаметральны...Авторитетные и профессиональные не могут быть противоположными, вычитание в 0 тут не проходит
Многоуважаемый Вадим Володин! Помогите определится с выбором! Пожалуйста предложите варианты!
Я имел ввиду в основном частные студии. А я их посетил немало. И почему, что ни попадя ? Например огромные Дженелеки в одной студии стояли... Попросил всё-таки включить...это было нечто...:_)впаривают им что ни попадя, потом извиняться приходится перед посетителями
У нас разный род занятий и разные профессии.Или просто Субботин неавторитетен и непрофессионален?
Да дело не в этом, а в достаточной практике в работе на данном требовании. Из пассивных я долго работал на ЖБЛ Контрол1 и если не путаю давно это было 4412(?), NS-10, CervinVega, ну и понятно на чем все последнее время, я б их посоветовал, но пока не знаю как надежно отправлять в Казахстан, есть один вариант, но уж больно он стремный.-- Вообще - это забавно, обратиться к изготовителю аппаратуры с просьбой посоветовать чужую продукцию.... :clap:
Дык как же мне быть в теме, невыездному-то? Легко сказать - покатайтесь... Кто ж меня пустит? Ну, по раёну могу походить...Ваш сарказм неуместен, вы не в теме. Покатайтесь по европе... Да и в америке почти тоже самое...
Так я не пойму - он на вашу территорию вторгается или наоборот?У нас разный род занятий и разные профессии.
[OFF]Бывал в таких студиях (у меня дома и то лучше). Их то и студиями порой назвать в натяжку. Иногда такой дешевый сетап встречается - поражаешься "их" скупости. При "их" доходах - так не уважать свой, с позволения сказать "бизнес". Там и товар для любителей музыки - так, другу на день рождения "песенку" подарить… [/OFF]Покатайтесь по европе, и походите по небольшим студиям..
Флуд...Скучно ? Мониторы лучше посоветуйте людям, многоопытный невыездной...ваших внефорумных отношений - поверьте, мне они не интересны
Приводить в качестве примера монстров индустрии, нахваливающих ту или иную штучку, не стоит - там зачастую мотивация особая