Ну это совсем старые еще (78 года), а я про S30C - это более новая модель (98 год).
-- Да сейчас частенько говорят: вот, мол, старые - это ДАААА! Не то, что новодел!
Вот и вспомнилась - хоть и старая, но далеко не "ака".
Ну это совсем старые еще (78 года), а я про S30C - это более новая модель (98 год).
А не деньгами как-нибудь можно описать?Соответственно цене - от $800 до $30k
Лучше воздержаться, ибо действительно "перделка".ADAM SUB7
А почему ты думаешь что Eve лучше будут?)я бы доплатил и взял EVE audio SC207, если ленточники нравятся)
Да просто послушать то и негде вот в чем проблемма. Ссори за (ты)Это тот-же Адам (инженеры, которые работали там, но ушли), только фирма меньше. Советую послушать.
На "ты", Мы еще не перехожили)
Из ленточников слушал только Adam - не понравились. Yamaha MSP7 на мой вкус гораздо лучше.Блин что то вы меня в тупик загнали)). Может плюнуть на ленточники и взять Ymaha msp7? Или на что другое посмотреть?
А что вы думаете по поводу Focal CMS65 я еще на них присматривался)Из ленточников слушал только Adam - не понравились. Yamaha MSP7 на мой вкус гораздо лучше.
А да еще вопросик кто знает если MSP7 с Германии покупать там трансфер на 110v нужен будет?
Да нет не в Штаты)))). Спасибо за ответТак что, если собираетесь везти их из Германии в Штаты, то да. Готовьте отвёртку и молоток.
У Вас же GFA-545 уже имеется. Мне странны Ваши сомнения.Ребят, серьёзно, нужно выбрать: TB2S+ vs RM2 ?
Подтверждаю! Но относительно приближенного звука к НС-кам - есть сомнения. НС (для меня) имеют более "картонную" середину и все же менее музыкальны, чем S7R. К тому же низ у S7R для меня весьма нормальный. Я не люблю слишком глубокого низа. Но бас, бочку, низкие инструменты (в симфонической музыке - контрафагот, туба) слышны очень конкретно.S 7 лучший на сегодня ниэрфилд, максимально приближённый к НС-кам,
Разумеется, за счёт обертонов.Но бас, бочку, низкие инструменты (в симфонической музыке - контрафагот, туба) слышны очень конкретно.
Такая проблема была. Я писал об этом. В некоторых моделях (2108 например) - "пищалки", при неудачном втапливании резких верхов - могли погореть. Когда я покупал свои S7R - писал в саппорт Квестов о такой проблеме. И мне ответили, что "пищалки" были модернизированы и что-то там улучшили. И в S7R такой проблемы нет. И еще, в последних версия S7R улучшена теплоотдача (это я к тому, если кто жаловался на перегрев).А пищалки так и остались больным местом Квестедов?
Отделка S — Studio (чёрный цвет). В целом же это TB2+. Про «лучше» уже для себя выяснил, что им нужно помещение и нужна позиция.За TB2S+ не в теме.
Если ничего не путаю, то кроме ADCOM GFA-545 у Вас было обработанное помещение, равно как и место для позиции.Отделка S — Studio (чёрный цвет). В целом же это TB2+. Про «лучше» уже для себя выяснил, что им нужно помещение и нужна позиция.
На данный момент не так (но и текущее помещение не корыто), но помещение в процессе, поэтому я не переживаю за это.Если ничего не путаю, то кроме ADCOM GFA-545 у Вас было обработанное помещение, равно как и место для позиции.
TB2S+. Подробности - в личке.Ребят, серьёзно, нужно выбрать: TB2S+ vs RM2 ?