У КRK, Alesis и Mackie есть точно. У других производителей наверняка тоже имеются.alexvg, нет таких мониторов, насколько мне известно. .
Ну дык восьмерки же- для ближнего поля кому-то этот звук слишком "большой". Их надо пошире-подальше ставить, если помещение позволяет.более "крупный", "громоздкий" звук у них
Все ок. Хотя и на мультимедийных колоночках все было тоже ок, несмотря на невозможность в них слышать и половины деталей, что позволяют мониторы:whistling:-- Вопрос: а всё же, как с переносимостью и вообще с работой ?
Добрый вечер, господин любитель!Добрый вечер, господа профессионалы.
И на такой простой вопрос столько ненужных эмоций и флуда.
Вместо того чтобы перечислить пару-тройку моделей …
Да какая Вам нафиг разница зачем мне и куда и по каким критериям …
Всем спасибо !
7 квэсты? Хочу их взять
A ещё за те же деньги, даже чуть дешевле, можно взять PMC tb2S
-- А это как???
Quested S7 :
http://www.ebay.com/itm/Quested-Que...o_Audio_Speakers_Monitors&hash=item3a8c846ea2
-- Где они реально есть в Москве - 91.000 р. (2 501$) за пару.PMC TB2S+ новые стоят $1,753
Здравый смысл подсказывает покупать английские мониторы в Англии, а не в Нерезиновой.в Москве - 91.000 р. (2 501$) за пару.
Пришли до Казахстана бесплатно?взял за 1450, пришли новые.
Пришли до Казахстана бесплатно?
Ну у VS2108 и цена более "кудрявая", чем у S7RQuested S7R или VS2108 - что предпочтительнее?
У меня только S7R, а так я слушал несколько раз 3110, но в другой студии. Характер звука похож, особенно верха. Низа соответственно разные. Собсно я и купил S7R после прослушивания 3110. 2108 - не знаю не слышалНеужели кроме Юрия - никто больше не сталкивался с обоими?....
А в чем разница в начинке более дешевой?Focal анонсировал новую серию Alpha, состоящую из 3-х моделей (5, 6.5 и 8 дюймов). Скорее всего более бюджетную, нежели CMS. Обещают в мае.
http://www.focal.com/en/239-alpha
Посмотреть вложение 81329
Ну да, сравните хотя бы по мощности.А в чем разница в начинке более дешевой?
Добрый день.Комната 13 кв м.Какие мониторы взять?не разбираюсь вообще.Бюджет 50 к
Не знаю. Те, что я мониторами считаю, начинаются от 80-90т.р.а рублей?
Не знаю. Те, что я мониторами считаю, начинаются от 80-90т.р.