Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alexvg, нет таких мониторов, насколько мне известно. Если сильно нужно, выведи всё питание на отдельный блок рубильников на рабочий стол, на подобии электрического щитка.
---------
Мне кажется постоянное включение-выключение более замучают мониторы нежели круглосуточная работа.

более "крупный", "громоздкий" звук у них
Ну дык восьмерки же- для ближнего поля кому-то этот звук слишком "большой". Их надо пошире-подальше ставить, если помещение позволяет.

-- Вопрос: а всё же, как с переносимостью и вообще с работой ?
Все ок. Хотя и на мультимедийных колоночках все было тоже ок, несмотря на невозможность в них слышать и половины деталей, что позволяют мониторы:whistling:

Добрый вечер, господа профессионалы.

И на такой простой вопрос столько ненужных эмоций и флуда.
Вместо того чтобы перечислить пару-тройку моделей …
Да какая Вам нафиг разница зачем мне и куда и по каким критериям …

Всем спасибо !
Добрый вечер, господин любитель!
На такой простой вопрос ответ: идите в любой аудио-магазин, и озвучьте требования - менеджер предложит пару-тройку моделей, а то что нам тут думать.
Какая нам разница, по каким критериям и для чего Вам...

По мне, так если у тебя нет ответа на вопрос, то лучше промолчать и пройти мимо чем хоть что-то но написать.
А направить в магазин это очень "оригинально".

daicehawk, лично Вас никто "думать" не просил !

Несколько лет назад точно так-же стоял перед выбором-покупать Quested S7 или нет? Перечитал массу форумов и решил купить. И нисколько не жалею о принятом решении!!! Поначалу казалось, что маловато верхов и нет какой-то яркости,блеска по сравнению с мониторами других фирм (более дешевых), но потом когда поработал и послушал результаты "сведения" на концертах, на записи и т.д…. понял , что не ошибся с выбором! Не хочется заниматься здесь рекламой, если интересно более детально пишите в личку.
Ещё хочется сказать спасибо Михаилу (LONG)!!! Ваши аппараты уже много лет работают безотказно и я очень доволен, что когда-то купил их!

• Like
Реакции: Long
-- Можно немножко конкретный вопросик задать? :)
Вопрос к тем, кто сам реально работал с обоими:
Quested S7R или VS2108 - что предпочтительнее?

-- Хотелось бы отзывов без учёта цены.
Не как "круто за свои деньги", а только впечатления о самих мониторах.
Неужели кроме Юрия - никто больше не сталкивался с обоими?....

Неужели кроме Юрия - никто больше не сталкивался с обоими?....
У меня только S7R, а так я слушал несколько раз 3110, но в другой студии. Характер звука похож, особенно верха. Низа соответственно разные. Собсно я и купил S7R после прослушивания 3110. 2108 - не знаю не слышал

• Like
Реакции: Michael Krivicky
Focal анонсировал новую серию Alpha, состоящую из 3-х моделей (5, 6.5 и 8 дюймов). Скорее всего более бюджетную, нежели CMS. Обещают в мае.

http://www.focal.com/en/239-alpha

alpha-65.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают