-- Да понятно!Практичность - тоже важна
Это всё соцнорма на липиздричество небось...
У меня одной кнопкой вырубаются: мониторы, мониторный контроллер, видео-монитор, принтер (если включён). Комп при этом, само собой, может шевелить своими железными извилинами.Но лично я вот не выключаю сугубо из-за лени
Никогда не понимал, зачем их вообще выключать) Мои 9 лет стоят постоянно включённые.Всем привет.
Интересуют мониторы с системой автоматического включения/выключения при подаче и отсутствии сигнала на них.
на моих VXT6 это очень полезная штука была - хотя бы адского шипения из твитера и радио слышно не было)))))))))))))))))))Интересуют мониторы с системой автоматического включения/выключения при подаче и отсутствии сигнала на них.
на моих VXT6 это очень полезная штука была - хотя бы адского шипения из твитера и радио слышно не было)))))))))))))))))))
Ребята, я не шарю в мониторах. Но считаю, что если на расстоянии метра при закрытых каналах слышен шум, наводки, помехи - в топку.хотя бы адского шипения из твитера и радио слышно не было
Отчего ж риторический))) стоят без дела, ждут своего часа быть использованными в другой комнате в виде тупо звуковоспроизводящего устройства))))) работать на них как на мониторах я больше не могу, увы и ах.Где они сейчас?.. Риторический вопрос.
.
от того чтоОтчего ж риторический)))
работать на них как на мониторах я больше не могу, увы и ах.
Ерунда.но иногда на крк накрутить быстрее чем на мониторах со скрипящим стулом флейтиста в пятом ряду оркестра
Та же ботва была на вхт4 и в8.на моих VXT6 это очень полезная штука была - хотя бы адского шипения из твитера и радио слышно не было)))))))))))))))))))
О да! Не могу не согласиться. Сводить стало э... Дольше. Поэтому иногда, если очень быстро надо, сначала свожу на г1030, а потом как в пословице, после сборки обработать напильником.но иногда на крк накрутить быстрее чем на мониторах со скрипящим стулом флейтиста в пятом ряду оркестра :laugh:
Ерунда.
То есть накрутить-то можно, но что за "фарш" получится в итоге - большой вопрос. В этом случае попадание в правильный звук - это попадание пальцем в небо.
diggidon, а что переносимость у крк не может быть лучше пмс? такой вопросец на засыпку
Нет, не может.diggidon, а что переносимость у крк не может быть лучше пмс? такой вопросец на засыпку
У меня были абсолютно идентичные ощущения после перехода с MSP-7 на VS 2108. На Ямахах глубины сцены и планов почти не было, "звуковая картина" была четко от одного монитора до другого по ширине. Музыку на них слушать не мог, включал только при работе. Но переносимость у них отличная, несмотря на все.когда закрываешь глаза, должно создаваться ощущение полного погружения в сцену, в музыку, ощущение того, что вот протянешь руку - и дотронешься... Неважно, до скрипки, ревера или до Нексуса. РМС так умеют. KRK - нет.
-- Вопрос: а всё же, как с переносимостью и вообще с работой ?Даже сводить ничего не хочется- а побольше музыки слушать
A ещё за те же деньги, даже чуть дешевле, можно взять PMC tb2S+ и Adcom GFA-545... :crazy:7 квэсты? Хочу их взять
в том то и весь прикол :laugh:У меня были абсолютно идентичные ощущения после перехода с MSP-7 на VS 2108. На Ямахах глубины сцены и планов почти не было, "звуковая картина" была четко от одного монитора до другого по ширине. Музыку на них слушать не мог, включал только при работе. Но переносимость у них отличная, несмотря на все
Я слушал в магазине S7R и V2108 (новая модель, которая). Мне S7R больше понравились, имеют более целостное, нейтральное и универсальное звучание. V2108 тоже неплохие, но меньше понравились, более "крупный", "громоздкий" звук у них, я бы за те деньги что за них просят смотрел бы уже в сторону трёхполосок.Вам приходилось послушать 7 квэсты? Хочу их взять но не знаю даже, говорят у них характер тот же что и на 2108