Если комната резонирует, то, как показала лично мой опыт, пофиг с какой стороны фазоинвертор.
Alex_HS, а если почти вплотную к стене, как у BorisON, который вопрос задал? Спрашиваю, т.к. для самого актуально - нет возможности подальше отодвинуть.
Если комната резонирует, то, как показала лично мой опыт, пофиг с какой стороны фазоинвертор.
и думать нечего(ИМХО), тем более если нужно работать, а не просто музыку слушать предсказуемость в этом деле фактор наиважнейшийзнаю характер звучания (на работе стоят такие
Все сузил a7x или Vxt 6 . Помогите из тупика выдти
Низы конечно хочется поболее.
у меня дома раньше фокалы стояли....терь kh стоят, все отлично)))) конечно в студии еще круче будет, но и так не жалуюсь, единственное на стойках бас подпроваливается, но середина верх крутые становятся)) вот эксперементирую пока на столе их лучше оставить или на стойках) а так для дома фокалы вообще отличный вариант)изменится даже если K&H поставить...
А мониторы то вам зачем? Слушать музыку на них я бы вам не советовал - они не для этого совсем. Для записи они просто не нужны, а для сведения гаражной метал-группы можно что-то и по-скромней.Записывать свою гаражную метал-группу и музыку слушать.
Тогда м.б. 1031а ?хотелось - побольше разборчивости в середине
Работать можно, результат предсказуемый.Genelec 1030a
за них не в теме.Adam P11a
1030 по середке самые ровные из 10ХХТогда м.б. 1031а ?
Я тогда еще, к сожалению, не был знаком с КРК 6000...) Поэтому про чудесную говорить не буду. Нормальная.Про VXT8 Вы прям пели про чудесную переносимость миксов.
Да, приходилось. В принципе нормально все. Хотя и не без огрехов.У Solo6 все так же прекрасно? Знаю, что юзаете их в паре с KRK 6000, но где-то читал, что несколько работ приходилось сводить пользуясь исключительно французами.
Главное не помереть так...Значит буду меньше кушать и больше работать ))))
по большинству.Соло 6 по всем параметрам уделывают ЦМС?
понимаю разноплановость видов, но все же хотелось бы что то среднее!!!!