да, хорошие рабочие лошадки за свои деньги, как мне кажетсяОстановил свой выбор, пока, на TRUTH B2030A, уж больно все их хвалят
а чего у вас с помещением? если комната размером 3х3 то 6 дюймов для вас намного актуальнее будет, а 8ки будет до неприличия очень многосудя по размерам вуфера, бас должны выдавать получше.
Прежде чем давать подобные советы прочтите для начала хотя бы шапку этого топа.а чего у вас с помещением? если комната размером 3х3 то 6 дюймов для вас намного актуальнее будет, а 8ки будет до неприличия очень много
За подробностями перейдите по ссылке.все разговоры здесь, что "6 дюймов для этой комнаты достаточно" и "8 дюймов для этой комнаты много" - это чушь собачья... берите максимум, до которого дотянетесь. Нет комнаты, для которой 8 много.
нет, за эти деньги 2030-2031 the best! :up:А может, вообще, есть что-либо и получше?
Я в этой категории не мастер, но начинал я с крк рп5 которые 2.5 года у меня были.. у друга были соло, он сказал что разница оч маленькая между ними. в основном стерео чуть получше. Во вторых есть друг который на столько приноровился к своим соло что делает электронный денс на них оч неплохо.AgentSmith,Тоже думаю что разницы то в этой ценовой категории нет особой,но всё же что бы не попасть на уж совсем неудачную модель решил спросить здесь.
JetBalance JB-343 гораздо адекватнее всяких Соло. Но негромкие и требуют дополнительного средства контроля низа.А если соло то какие?1с,2мк3,соло2,соло6 итп итд.
-- И ещё КАК может!не думаю что маркетинг смог бы настолько раздуть всю ситуацию
Ах да, еще вопрос - покупая мониторы на ебэй мне в любом случае придется покупать трансформатор к ним? Т.е. еще дополнительные траты в районе 3000р ?
Читаем:Обязательно прочтите, прежде чем задать ваш вопрос!
[MOD]Что не понятно????[/MOD]Сообщение от Andrey Subbotin
все разговоры здесь, что "6 дюймов для этой комнаты достаточно" и "8 дюймов для этой комнаты много" - это чушь собачья... берите максимум, до которого дотянетесь. Нет комнаты, для которой 8 много.
скажи пожалуйста что за магазин с такой дешевой доставкой)Заходил сегодня на один германский магазин - смотрю лежат Adam A5 по цене 167 евро за единицу и вот подумалось мне - а есть ли смысл сейчас брать мониторы почти 5-4-х летней давности? или есть смысл поискать что-то поновее в этом классе?
связка 2х Adam 5A + Adam Audio Sub 7 = 2x167+306=640 евро - вкусная цена с учетом доставки + 30 евро
а почему бы и нет? главное, если вы слышали их, и они понравились, то брать стоит, если слышали и не понравились, тогда ответ отрицательный) тут как говорится, рабочий инструмент нужно заранее услышать и понять, нужен оно или нетЗаходил сегодня на один германский магазин - смотрю лежат Adam A5 по цене 167 евро за единицу и вот подумалось мне - а есть ли смысл сейчас брать мониторы почти 5-4-х летней давности?
да это musicstore.de очевидно, я уже на форуме писал про сейл на адамы а5скажи пожалуйста что за магазин с такой дешевой доставкой)
А Coupon Code в musicstore ни кто не подскажет???:whistling:[/OFF]скажи пожалуйста что за магазин с такой дешевой доставкой)