да это musicstore.de очевидно, я уже на форуме писал про сейл на адамы а5
так точно, он самый
опыт общения с этим магазином положительный, так что если колмиу надо - рекомендую обратить на него внимания и в плане покупки разных мониторов тоже
да это musicstore.de очевидно, я уже на форуме писал про сейл на адамы а5
вот по этому и требуется помощь : ))они все совершенно разные
Для MAXI - маловато будет. Я сперва тоже наподобие поставил - потом долго удивлялся пролётам везде и всюду Затем сделал по рекомендации производителя:равнобедренный треугольник с ребром 1м
Жди тогда активные Pitone ,по АТС отписал тебе в личку.значит рассматриваем
1) PMC TB2S-AII
2) PMC DB1S-AII
3) ATC SCM16A
4) JBL LSR6328P
5) Klein + Hummel 120 A
6) Quested V2108
7) Pitone R1 SE + Filigrane FA 1000 MkII
8) PMC TB2S + Filigrane FA 1000 MkII
9) ATC SCM 20 + Filigrane FA 1000 MkII
: )
1000й прибавка не только по мощностиесли не ошибаюсь, питонам R1 хватит и 400-го филиграня. А почему R1, а не Sigma?
ограничен по расстановке (короткая база и тд)А почему R1, а не Sigma?
давно жду : ))Жди тогда активные Pitone
полосы при таком расстоянии до мониторов не расползаются? % )о300 с треугольником 1.3м в 15кв метрах необработанного помещения
А я вот думаю ,что будет лучше....давно жду : ))
только сомневаюсь что данное решение обойдёт "полноценную" связку : )
(разработчики сами писали что для данного решения 400й "кастрирован" по полной) : (
Если взять.например,те же АТС 20-ки,то активный вариант мне нравится чуть больше-атаки поострее и КИЗы по-четче,так что если разработчики активных ПиТонов пойдут по тому же пути,то и результат должен быть аналогичным.поркуа?
по усилителю на каждую голову.medved1961, любопытно - а в чем там (АТС) технически разница не знаете случаем? Т.е это обычный пассив с усилителем или там по усилителю на голову каждую?
Это скока? до 35 слышно на 8кахдрузья! а у меня такой вопрос к тем, кто использует мониторы 6, 7, 8 дюймов, как в них вы накручиваете саб басс, если его там нету? не у всех ведь стоят сабы или моники дальне-среднего боя.
ну 35 по -6 дб?Это скока? до 35 слышно на 8ках
Ага, скорее КИЗы от дополнительного говнеца в тракте появляются. Это уже проверено.результат должен быть аналогичным
Будет - при заказе от 1000 штук.будет ли саб у питона вопрос еще интереснее
столько мониторов наверное за всю историю питон не было продано, даже наверное и четверть этой цифрыБудет - при заказе от 1000 штук.
Если кто помнит,есть такая английская компания AVI,которая выпускала неплохую пассивную акустику(пользующуюся спросом как среди аудиоинженеров,так и среди просто любителей музыки),усилители и СиДи плейеры.Несколько лет назад они свернули выпуск пассивной акустики и усилителей и стали выпускать только активную акустику,утверждая,что 500 полупроводников в активном кроссовере звучат лучше и чище,нежели одна катушка индуктивности в пассивном.Пассивные Сигма в них кроссовер - одна катушка размером с кулак и такой же конденсатор, всего две детали, по цене 3 тыр, что правда сильно дороже набора активного кроссовера на ОУ из 500 транзисторов.
В итоге где больше нелинейности? В двух деталях которые соответствуют эквивалентной сути самого динамика (другого пока не изобрели) или 500 штук полупроводников?
Такие маркето-трололо сказки лучше в сад.