Я доволен Дигилабом, более чем! А так же записывался и работал в разных студиях (не только в России), где стоит дорогое оборудование, дорогие (в том числе и редкие, коллекционные инструменты) и пр. Сменил кучу разных инструментов, комбов, примочек, приблуд...правда еще до того, как мне пришлось столкнуться с вопросами записи в линию! Я пользуюсь тем, что мне нравится, а не тем, что считается признанным, крутым или еще каким-то... Буквально на днях, приобрел китайскую примочку за 80 баксов и она просто прекрасно работает! А бывали примочки по две-три сотни, именитые и заслуженные, но я был ими недоволен и продавал.знаю людей, кто профессионально занимается саундом и имеет возможность покупать не дешевое оборудование. Так вот они в какой-то момент времени покупали дигилаб и остаются им довольны по сей день
В видео все прекрасно продемонстрировано и с фузом и с вау! И нет там никаких кошек, просто есть маленькая коробочка (с ненужным по Вашему мнению регулятором), которая выполняет роль согласователя лучше, чем те коробочки, в которых этой ручки нет! Какой смысл оспаривать этот факт, не совсем понимаюНасчет фузза, я немного не понял

-----------------
У меня такое ощущение, что мы с Вами говорим о совершенно разных вещах! Я не ищу крутого, дорогого или невероятного, а уж тем более подтверждений состоятельности преампа Дигилаб, коим пользуюсь с удовольствием

ПС. кстати древние фузы именно за этот "спертый" характер никогда не любил. Но недавно купил таки, правда не германиевый, т.к. слишком уж он злой как по мне. Есть примочка на джейфет и мосфет+клиппинг, все это полезные краски т.к. пишу в основном гитарную музыку... но суть моих изысканий совершенно не в этом.
Последнее редактирование: