Я доволен Дигилабом, более чем! А так же записывался и работал в разных студиях (не только в России), где стоит дорогое оборудование, дорогие (в том числе и редкие, коллекционные инструменты) и пр. Сменил кучу разных инструментов, комбов, примочек, приблуд...правда еще до того, как мне пришлось столкнуться с вопросами записи в линию! Я пользуюсь тем, что мне нравится, а не тем, что считается признанным, крутым или еще каким-то... Буквально на днях, приобрел китайскую примочку за 80 баксов и она просто прекрасно работает! А бывали примочки по две-три сотни, именитые и заслуженные, но я был ими недоволен и продавал.знаю людей, кто профессионально занимается саундом и имеет возможность покупать не дешевое оборудование. Так вот они в какой-то момент времени покупали дигилаб и остаются им довольны по сей день
В видео все прекрасно продемонстрировано и с фузом и с вау! И нет там никаких кошек, просто есть маленькая коробочка (с ненужным по Вашему мнению регулятором), которая выполняет роль согласователя лучше, чем те коробочки, в которых этой ручки нет! Какой смысл оспаривать этот факт, не совсем понимаю .Насчет фузза, я немного не понял
-----------------
У меня такое ощущение, что мы с Вами говорим о совершенно разных вещах! Я не ищу крутого, дорогого или невероятного, а уж тем более подтверждений состоятельности преампа Дигилаб, коим пользуюсь с удовольствием .
ПС. кстати древние фузы именно за этот "спертый" характер никогда не любил. Но недавно купил таки, правда не германиевый, т.к. слишком уж он злой как по мне. Есть примочка на джейфет и мосфет+клиппинг, все это полезные краски т.к. пишу в основном гитарную музыку... но суть моих изысканий совершенно не в этом.
Последнее редактирование: