@Вадим Морозов-Калужский, западники поголовно используют Countryman для гитар
почему бы не сделать сразу инструментальный вход высокоомным
Да мне хоть бы "частотку" не душило и то хорошо) И самое интересное, что я не знаю "дУшится" она или нет только потому, что сравнить не с чем)) Сравню для очистки кармы и спокойствия души, а там глядишь отпустит ))Не шумит, частотку не душит - и прекрасно.
У меня конечно не дибокс, а целый усилитель-). Хотя в мануале написано, что заменяет и дибокс.На первый взгляд всё нормально звучит.
-- Ему оные без надобности, он сам себе Ди-бокс. Входное сопротивление больше 2 мегаом.а также предусилителей Long Quad DisAmp с хорошим первоклассным DI-box
Signal to Noise ratio (SNR)
как бы все это не казалось "сатанизьмом от лукаваго", на гитарный звук влияют и кабеля, и входные сопротивления и куча всяких критериев...И всё-таки,друзья, почему такая разница в звучании примеров?
Это какбэ режутся высокие.лязга меньше, зато больше какбэ тела
По мне дигилаб явно Лучше. + еще компрессор есть - мало ли, иногда пригождается.На RME BF Pro сопротивление hi-Z входа 470 кОм, у Digilab SPM-250 есть инструментальный вход с сопротивлением 1 мегаподкова. Куда правильней будет втыкать .
По мнению автора теста: "Between the RME DI and the Countryman DI, the difference is surprisingl small. "если Hi-Z бебипро звучат на уровне CM