LeCto (Mesa Rectifier от LePou)

Zerocool, а как пресетик на cwh.mp3 накрутил?оч понравилось

эх , молодежь) рифф никто не узнал )))
:blush:

завтра (вернее уже седня , когда на работу схожу и просплюсь ) выложу проект))

Zerocool, Неее,у ректы звук всё равно другой,а у Легиона харрактер на 3-х примерах одинаковый(кроме 1-го,там больше боттома),может ушки уже замылились?:wink:

эх , молодежь) рифф никто не узнал )))
:blush:

Ну почему не узнали то?) Пантеру сложно не узнать!) Кстати, звук весьмо похожий как мне кажется! Молодец, круто нарулил!) Весьма интересно глянуть твой проект)

ну вообщем сравнивать ампы оч легко )))

в моем проекте ,до легиона ставим ректу - даже по дефлотным настройкам ,только уровень гейна подбираем ,...потом курв еку) сигнал ,с легиона ,- сигнал с ректы , матчим) выключаем легион ,слушаем )
и так же с любым другим ампом

RamZZes два примера грин , первый ред ) ,вот ред как раз сильно похож на ректу накачанную)

Степашка

верх вообще неправильный)))
почти у всех замечаю эту проблему ...
то ли мониторинг не позволяет ,толи референсите мало ..
зудит же жестко , выше 10 ...

сразу это напрягает

naash_g, вот немного упрощенный вариант. Разница только в эквализации, просто я тот проект не сохранил...

Вложения

• km8.mp3
    km8.mp3
    328,6 KB · Просмотры: 112
  • GuitarHack Between Straight -10.rar
    GuitarHack Between Straight -10.rar
    147 KB · Просмотры: 7
  • lecto.jpg
    lecto.jpg
    99,1 KB · Просмотры: 48
еще поигрался с легионом ))
не... парни )) ректо сливает )
ты уверен, Арти? )) мне показалося, что в твоём примере jj blend 2 звуг более артикулированный/коммерческий, нежели в deathcore, имхо.

кстати, есси у тебя есть время и желание, ессна, провести небольшой эксперимент. в аттаче семпл кранка. не помню, хто из пацанофф его выкладывал, но характер звуга явно другой, нежели в представленных выше в этом треде, примерах. возможно ли на бошках ЛеПу нечто подобное по характеру изобразить?

зы. у самих под руками щас нету приличествующего случаю весла...

Вложения

• Krank.mp3
    Krank.mp3
    1,2 MB · Просмотры: 141
уверен , все от игры зависит
ориентируйсчя на пример cwh )

выровняй громкость относительно бленда того
и сразщу слышно что лучше )
твой кранк в примере ну срач невероятный ))) у меня аж мониторы захрипели от верха , адектватнее ниче нет ?

наррутить такое элементарно на чем угодно , просто грелку отключить
и потвикать ручки

выровняй громкость относительно бленда того и сразщу слышно что лучше )
дык, ессна, выровнял перед прослушкой. )) характер разный у этих звугов, впрочем, не суть, как гриццо... ))
ориентируйсчя на пример cwh )
значиццо - лениво крутить. ладна, бохх-с-ним... ))
адектватнее ниче нет?
щас - нету, иначе не выкладывал бы этот.
наррутить такое элементарно на чем угодно , просто грелку отключить
и потвикать ручки
таки - да, но время на это нуна потратить, которого - нету. поэкспериментируем, как будет подходящее весло, тада мона будет и какое-то определённое заключение сделать на сей счёт...

Последнее редактирование:
верх вообще неправильный)))
почти у всех замечаю эту проблему ...
то ли мониторинг не позволяет ,толи референсите мало ..
Эммм... а что значит референсить? А вообще, частично на импульсы грешу, верхастые они у снипа... и низастые шибко... это не только мое мнение...

Эммм... а что значит референсить?
эт значит, в данном контексте, опираясь на чье-то более фирмовое звучание, слушать побольше:)в качестве референсов не обязательно юзать Артема дж-дж, хотя для "рефа" вполне, но у того же снипа совсем другое звучание.

Zerocool, повторю свой вопрос на странице 25: сможешь наиграть тот рифчик?

есть некие рамки за которые нельзя заезжать ,допустим все часто выше определенных частот у гитары звучит неестественно и неадекватно , то же самое касается и низа ...
это касается абсолютно всех , разве у снипа , в гитарном звуке ,...есть такой адовый зуд , выше 10 килогерц , который есть у степашки )?)
нет ,)) ни в одном альбоме , у него вообще гитары по верху звучат прилизанно всегда , даже слишком иногда имхо )
это очень хорошо слышно на малой громкости, , на нормальном контроле , подсвистывание и поскрипывание вверху , и неестественная близость звука

Вот два вариантика:
LeCto + PSP Mix Saturator: [media]http://dl.dropbox.com/u/6166770/Mesa%20LeCto%20Test/LeCto_with_PSP.mp3[/media]

И без него : [media]http://dl.dropbox.com/u/6166770/Mesa%20LeCto%20Test/LeCto_without_PSP.mp3[/media]

http://rghost.ru/2818354

обещанный проект , в архиве , сам проект в кубе 5
,скриншоты , ...заюзанные импульсы,
мои di ....
не пугайтесь количества еку , так обычно бывает ) когда долго одно и то же мучаешь )) можно привести все это к одному эквалайзеру )) но лень уже ):

Степашка, мне кажется что в твоем примере с низом перебор, в миксе он будет колыхаться.

Вложения

• MIX9.mp3
    MIX9.mp3
    1.003,9 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
сейчас наш басист качает комплит 7, там и раммфая есть.
Ну вот качнул (там только первого диска комплита достаточно), что то на первый взгляд не впечатлил совсем этот рамфаер. С верхом беда какая то - мало его, на максимум делаешь, через импульс пропускаешь - глухо (гитарриговский каб естесственно отлючен при этом). Но тут даже в другом вопрос, а именно в похожести на реальную ректу, а здесь у лекты конкурентов нет пока похоже. Зеро прав абсолютно, насчет того, что лекта сливает по звуку тому же легиону (а на мой взгляд и ле456 тоже), но именно так и звучит сей аппарат: рыхлый несфокусированный звук - характерная его особенность. Он на любителя, именно по этой причине и продан был мною ректифаер рекординг преамп в своё время.

лекта сливает по звуку тому же легиону (а на мой взгляд и ле456 тоже)
Легион и ле456, имхо, мало чем отличаются в плане звучания. Опять же имхо, для тяжа они самые адекватные, их даже греть ничем не надо. На первое место я бы все-таки поставил ле456 - по-моему, это самый малошумофонящий плаг из всех что существуют, который выдает при этом вменяемый перегруз...

Сейчас просматривают