эх , молодежь) рифф никто не узнал )))
:blush:
Солидарен...ректо сливает )
легион эт настоящая мясорубка)
ты уверен, Арти? )) мне показалося, что в твоём примере jj blend 2 звуг более артикулированный/коммерческий, нежели в deathcore, имхо.еще поигрался с легионом ))
не... парни )) ректо сливает )
дык, ессна, выровнял перед прослушкой. )) характер разный у этих звугов, впрочем, не суть, как гриццо... ))выровняй громкость относительно бленда того и сразщу слышно что лучше )
значиццо - лениво крутить. ладна, бохх-с-ним... ))ориентируйсчя на пример cwh )
щас - нету, иначе не выкладывал бы этот.адектватнее ниче нет?
таки - да, но время на это нуна потратить, которого - нету. поэкспериментируем, как будет подходящее весло, тада мона будет и какое-то определённое заключение сделать на сей счёт...наррутить такое элементарно на чем угодно , просто грелку отключить
и потвикать ручки
Эммм... а что значит референсить? А вообще, частично на импульсы грешу, верхастые они у снипа... и низастые шибко... это не только мое мнение...верх вообще неправильный)))
почти у всех замечаю эту проблему ...
то ли мониторинг не позволяет ,толи референсите мало ..
эт значит, в данном контексте, опираясь на чье-то более фирмовое звучание, слушать побольшеЭммм... а что значит референсить?
чёт немогу по сцыле на видео перейти ,можеш целиком написать!?Мы тут обсуждаем ректу от Lepou, может сравним с новым прдуктом от NI
Ну вот качнул (там только первого диска комплита достаточно), что то на первый взгляд не впечатлил совсем этот рамфаер. С верхом беда какая то - мало его, на максимум делаешь, через импульс пропускаешь - глухо (гитарриговский каб естесственно отлючен при этом). Но тут даже в другом вопрос, а именно в похожести на реальную ректу, а здесь у лекты конкурентов нет пока похоже. Зеро прав абсолютно, насчет того, что лекта сливает по звуку тому же легиону (а на мой взгляд и ле456 тоже), но именно так и звучит сей аппарат: рыхлый несфокусированный звук - характерная его особенность. Он на любителя, именно по этой причине и продан был мною ректифаер рекординг преамп в своё время.сейчас наш басист качает комплит 7, там и раммфая есть.
Легион и ле456, имхо, мало чем отличаются в плане звучания. Опять же имхо, для тяжа они самые адекватные, их даже греть ничем не надо. На первое место я бы все-таки поставил ле456 - по-моему, это самый малошумофонящий плаг из всех что существуют, который выдает при этом вменяемый перегруз...лекта сливает по звуку тому же легиону (а на мой взгляд и ле456 тоже)