LeCto (Mesa Rectifier от LePou)

Leprecon, Спасибо) рука человеческая(типиная) левая и правая)

• Like
Реакции: Leprecon
IMIUT, скажи а PSP сатуратор многое вносит в звук гитар??нет у меня возможности его послушать:pioneer_smoke:

Кординально ничего не меняет. Добавляет только едва уловимый оттенок) немного живости придает как мне кажется.

• Like
Реакции: naash_g
C каждым разом примеры становятся всё лучше и лучше. У меня же, как не кручу, получается вялая ссанина. Вот например, Шектер с EMG 81, ЛеКта оранж модерн, всё на 12 часов, гейн чуть прибран, подогрето TSE 808. Импульс, который от IMIUTa .

Вложения

Zerocool, Звучит классно. И ярко и упроуго, короче с телом и волосами)

мля, А ПОЧЕМУ???????!!!! дачик ЕМГ , те же импульсы, те же настройки, разве что строй не в дроп, вход в ПодХ3 (ну ладно бы пассив говнил по входу, но так и на активе то же самое!) Даже и близко к такому саунду нет! ! ! Сколько с ним не экспериментировал, и на ежах, и на сейморе - размазанная, зернистая каша.

Зерокул, как вы записывайте - реампом или в живую??

А как вот сделать чтобы гитары были "близко" как например у IMIUT или Zerocool, а не "далеко" как у Cosmo? У самого сколько не пытался разбираться получается, что гитары звучат отдаленно.

Cosmo, для начала ровно сыграть нужно. и тогда все будет проще. а в вашем примере штрихи расползаются.

Cosmo, для начала ровно сыграть нужно. и тогда все будет проще. а в вашем примере штрихи расползаются.

ну это само собой, просто наспех записан, другого ЕМГ -шного примера не было под рукой. Но и когда играл чёткие палм мьютинги, та же хрень. Сам характер саунда от игры не меняется.

вот сегодня на свежую голову замешал ваще два каба )
redwire mesa v30 и катарсис s preshigh

ваще чотко вышло имхо )

Вложения

• riff5.mp3
    riff5.mp3
    874,8 KB · Просмотры: 203
  • Like
Реакции: fat john
несколько дней назад провёл эксперименты по смешиванию катарсиса и редваяз, а также отдельно катарсисов.
если только катарсис - завал по низал гитара начинает звучать как с процессора злобного и ничего связанного с живой месой.
пока ничего лучше импульсов редваяз не нашёл, для меня они дают максимально похожий тембр на живые кабы.
также пробовал разные импульсы с разных кабов редваяз.
за основу - меса кэпэдж см 57, подбирал такое же положение на разных кабах, и далеко не все давали приятный результат, у многих были вопросы по фазе по отношению к другому.

на другом форуме заметил такую фразу от Fuzz:
- Одна гитара очень хорошо, но как правило отдельное звучание практически никакой ценности не имеет.

и думаю, что это крайне верное замечание, если гитара одна, ей ничего не мешает и она никому, а вот в миксе, где многое сидит в 1 и том же частотном диапазоне ...

ну, шо, парни... Арти - гений софтогитарирования! ещё вчера я не рассматривал всерьёз софтовые гитарные приблуды, а сегодня, видимо, придеццо обучаццо новым технологиям! )) Зерыч, тебе мегареспегдт, за то, что открыл глаза на это дело! крут, мэн, Ё! :good::drinks:

вот, наш первый, свежеиспечённый, опыт софтогитарирования (на базе пониженного зерокуловского di из примера jj). в аттаче.

НЕ подгоняли звуг под твой, Арти, пример jj. спецом замесили чутка другой по характеру и приблизительно подобный по массивности. но, при прочих разных, одно неизменно - меса узнаёццо с полтыка. :victory:

зы. кстати, Арти. проанализировали di-семплы, сделанные твоим веслом: зачод! прекрасная, частотно-ровная палка с чотким звугом!

ззы. интересно, а эти пацаны Krank Revolution уже тоже смоделировали? есси - да, то придёццо свои НЕ софтовые дуал ректифайр и революшн обратна в каропки запаковывать! :laugh1:

upd.
LeCTO - в режиме 2x
LeCTO2 - в режиме 8х
объясните, парни, что такое 2-4-8х и чем они отличаюццо? что-та я сходу не въехал...

Вложения

Последнее редактирование:
эти же диаи на моих настройках

честно говоря мне не оч, - грязненько
толиы сыграно просто так)

Вложения

Zerocool, что ещё раз говорит, что не в пресетах дело, ну никто же тупо не берёт и не суёт исходники куда попало )

Сейчас просматривают