LeCto (Mesa Rectifier от LePou)

vax,
с кабинетом от Poulin он же LePou идёт не супер импульс, я купил импульсы от Redwirez и закрыл вопрос с импульсами, потом это кабинет, он же Lecab частенько глючит, использую SIR 2, он работает без глюков.

Мыло есть, всё то же, что и было в самом первом примере плагина http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=975011&postcount=77

В общем, разочарован я. Первое впечатление было крайне положительным, плагин даёт очень клёвый звук, но сливает в плане разборчивости. Нет у него той волшебной "терпкости".
Причём, чем больше звуков на входе, тем менее разборчив результат. К примеру, риф на одной струне или солирующая партия могут звучать вполне достоверно, но квинты уже менее разборчивы. При игре аккордами - вообще каша.

cool,
этоже бета версия, вот народ нажалуется и исправит Lepou все траблы, думаю в финальной всё будет хорошо.

это как когда пишешь песню, отслушаешь первую версию вроде хорошо, а потом ещё штук 20 будет версий и в конце концов будет на самом деле хорошо.

Возможно, вернее скорее всего и зазвучит он к финальной версии, а пока конечно он нехило "подмыливает" в сравнении с др. ампсимами. И что удивлят, так это отзывы на забугорных форумах.. Тотально положительные и никакой конструктивной критики, что мало способствует его дороботке. Как я понял, бурно обсуждается глюк в Sonar'е, а так "Wow..Awesome.. etc"))) Непорядок! Написал бы ктонибудь чегонибудь там гадкого, типа зачем на пасивах в линию он не звучит?!))))

в том то и дело! от Zerocool всегда слышал предельно чистое мяскО! :) А тут мыло, в сравнении с line6... Видимо LeCto не так уж хорош на данном этапе бета версии...

ну так давайте всё же опишем конкретно проблемы, составим список и отправил Lepou, я для него делал надпись Poulin, думаю прислушается к пожеланиям.

парни не парьтесь )) мне самому примеры мои уже не нравятся

поздзамылил ушки
сегодня выложу поинтереснее

а мыльце - есть , равно такое же как и у настоящей ректы , а это весьма капризный и труднонастраивмый усилок
в сравнение с биг боттом вообще не объективно , биг боттом - это что то енглоподобное , у ректы вабще другой характер , мягкая атака и крупное зерно
т есть прямо противоположное

• Like
Реакции: vax
vax, тут, наверное вопрос к характеру звука. если нравится более сфокусированный, попробуй TSE
LeCto эмулирует более "рыхлую" месу

• Like
Реакции: vax
Мои пять копеек

Гитары под рукой нет, зато нашлись какие то директы с UM:

upd: еще нашел, уже свои (т.е. у меня человек писал) директы, LTD краснушная и ежи.

Вложения

И что удивлят, так это отзывы на забугорных форумах.. Тотально положительные и никакой конструктивной критики, что мало способствует его дороботке.

Это уже магия имени. Брэнд, мля.:biggrin: "ЛеПоу не может сделать плохо!")))

Ну а в плане доработок, что тут обсуждать? Поменьше песка и мыла собственно, вот и всё.

парни , попросите кого нить отреампить ваши клины ректифаером , настоящим ))

ровно столько же там и песка и мыла :)

Cosmo, а чем солдано то не устраивает? это и есть меса без песка и мыла.... ну по крайней мере в оригинале.

Кстати что ещё бросилось в глаза, а точнее в уши, уж больно не шумный он.. всмысле в паузах.. после него ставишь Х30 и уши в трубочку.. Вопрос возник собсвенно, а в самой схеме ректы нет какого нибудь шумодава? Или Лепоу схитрил и от того и атаки нет и тп? Уж дюже он тихий при таком гейне..

хорошая, годная ректа вышла
вот из ультимейтовсого мультитрека мой вариант. Решил ритм не перегружать особо гейном, и чтоб пожужжало:

[media]http://dl.dropbox.com/u/4335171/MixdownRe13.mp3[/media]

Гитары - всё LeCto, кроме ритма слева- там LeGion.

Leprecon, вполне может быть. Я не профи никак

Я знал :dash1:

Гыыы, пытался в качестве референса Misery Signals юзать, альбом Controller.
Шо, неужто так ужасно?

чото всё мыло мыльное у всех((( может в миксе кто выложит как хоть это будет? руки не доходят до плагов новых((
кому как конечно, но реальная меса так не звучит, куда верх дели?

Вложения

дайте мануал как настроить ее?)) А то пускаю тюбскример- lecto- импульс кабинета месы и получается песок как ни крути. =((:prankster2:

Сейчас просматривают