LeCto (Mesa Rectifier от LePou)

Zerocool,
хм...
а ты не пробовал промерить, может там тупо верх приподнят?
не бывает ничего просто так, есть причина

Ребята,сидящие на форуме Лео и хорошо владеющие английским,прошу отпишите в теме про такой баг : В сонаре последней версии при любом перетаскивании месы с трека на трек сонар крашиться!Заранее благодарен.

и скажите пожалуйста, что низких ну очень много, на лес поле баритоне в строе Си ужас происходит, приходится и басы и еще одну крутилку справа вторую )))) убирать на 0, даже ту критилку важнее, басы без нее если крутить не помогает )) reson или rebon она называется , не знаю даже что это ) на картинке в шапке ее нету а в плаге есть

Последнее редактирование:
auzar, крутилка "резонанс" как раз очень полезна, чтобы регулировать низы на разных импульсах, на некоторых их ведь вообще мало. Работает только в Модерн режиме. Неплохо раскачивает Редвайрз импульсы!
После каба ставь эквалайзер со срезом примерно от 100-120Гц и ниже, тогда с низами всё ок. А две крутилки в Лекто не трожь :)

и в дерьмовых дибоксах - и левых hi -z входах на звуковых картах куда тыкают инструменты с пассивным вхлопом и удивляются почему нихрена не звучит

да оч просто , потому что входы универсальные ,а не гитарные , даже на рме - на hi-z по входу 400 -600 Ком

а для гитары с пассивным датчиком нужно - 1.2 МоМ ..
а то и больше
как итог такого включения с неправильным сопротивлением - отсутствие высоких , вата , и мыло )

вот это скорей всего по мою душу...:scratch_one-s_head:

gtmanik, ну хоть не такую жесткую сделать .. а то только в 0 если ее ставишь то можно избавится от меганиза ))) на разных импульсах

[media]http://dl.dropbox.com/u/1149356/LEPATRON%20STUDIOS%20-%20Anthem%20Alone%20track%20(mix%203%20with%20LeCto).mp3[/media]

вот товарищи с ultimatemetal записали, прикольно ИМХО

Да, и посоветуйте чё можно в таком стиле послушать, аж проняло... Такой блин "припев" амбиент-мощно-лирический с 50-й секунды. сорри за оффтоп.

такой блин "припев" амбиент-мощно-лирический с 50-й секунды
сорри за офтоп так же)...As I Lay Dying например 2005,2007 альбумы...Killswitch Engage еще можно

auzar,
на новых(на старых не играл) железных ректах низ приходится выкручивать до нуля за частую...так же низ поджимает грелка...

Сорри тоже, но не оставлю вопрос без ответа :)
gtmanik, All That Remains, Asking Alexandria, Catherine, Farewell To Freeway, Melotia, "Oh, Sleeper", Samadhi, Sonic Syndicate, The Ascendicate, We Came As Romans... Это настолько тривиальное и мэйнстримовое музло, что я эти группы даже между собой плохо различаю уже :laugh3:

[media]http://dl.dropbox.com/u/1149356/LEPATRON%20STUDIOS%20-%20Anthem%20Alone%20track%20(mix%203%20with%20LeCto).mp3[/media]

вот товарищи с ultimatemetal записали, прикольно ИМХО

Да, и посоветуйте чё можно в таком стиле послушать, аж проняло... Такой блин "припев" амбиент-мощно-лирический с 50-й секунды. сорри за оффтоп.

а ссылочку на этот топик можно??

там два куска, одинаковых в одном файле , послушай внимательно
в одном переибыток низа и вата

• Like
Реакции: vax
Вы чё? Я слышу разницу даже на диалогах за 500р и на встроенной звуковой. :girl_drink3::girl_drink3::girl_drink3:
Зэрокул правильно лимонит. (с)

там два куска, одинаковых в одном файле , послушай внимательно
в одном переибыток низа и вата

ты имеешь в виду, первая половина - линия. второая половина - через di box?
я не слышу разницы.
или в одном канале - линия. в другом - di box?

парни , каюсь я прогнал (( какой то левак залился

через полчаса домой доберусь залью нормальный пример (((

я блин уже подумал, что мне на пенсию пора. все слышат разницу, а я нет.
:dash2:

:sarcastic_hand: Ага, бывает такое. Тоже иногда с испугу думаю об отставке когда верхние ярусы забываю включить и звук "какой-то не такой".

http://rghost.ru/2614016

вот правильный файлик

первый звук в файле RME ff800 hi-z
второй art studio v3 - в режиме elec guitar

это точно не еку - , потому что звук разниться не ачх ..

в случае с виртуальными ампами первый звук - полный отстой
второй - конктретика атака и читаемость , ну как на активах ...емг и прочие

• Like
Реакции: TContinental
ну вот, сразу всё слышно стало) а с обычным-первым art tube mp получится такое?

неа ) там муть такая же
ваще это загадка века )

можно было бы списать на мою отстойную типа гитару ) с датчиком дропсоник
ну дело в том чт оя в лоб лоб сранивал ее с американским кастом hamer californian elite 89 года
с датчиками билл лоуренс , ессно пассив , и даже ставил на хамер свой дропсоник
для чистоты эксперимента , а так же с парой еще очень дорогих и крутых гитар с пассивными датчиками например ibanez jem родным ...в ситуации с hi-z рме или любой педали с пассивным байпассом
вырисовыалась одна и та же картина - в сравнении с активными датчиками тупо в линию , чуть ли не в три раза меньше верха, верхней середины и атаки
согласитесь что такая разница ну это слишком

тогда я начал копать в сторону шнуров и предусиления
может кто нить из спецов в электронике все таки разберется в чем дело ?)

http://rghost.ru/2614337

вот к примеру - хамер vs ибанез престиж
куда еще круче собссно по гитарам
это еще если учитывать что дросоник то весьма верхастый и серединистый датчик
особенно в дроп положении

в линию hi-z через рме ff800 и через любые другие карты полный отстой

активка - звучит совершенно по другому
http://rghost.ru/2614410

вот emg81 в линию звуковухи

давайте совместно разберемся в чем тут дело :)

Ой, кажись начал отдуплять саунд. ))) Интересно звучит, да, но надобно приноровится. К импульсам тоже капризная. Запела после того, как прогрел её Le456, с TSS вообще не впёрло.

Zerocool, надо бы схемку найти арт тьюба v3.

PS ты меня серьёзно высадил на измену первым примером.

вот кто то жаловался о диком низе от ректы
засуньте пример с емг - в ретку от лепу , и низ будет в полнейшем порядке

buncker серег , я там еще два примера выложил

ваще на измену садит , сравни с примером емг

Сейчас просматривают