Не, ну это понятно) А в процессе сведения если надо поднакачать? И если например это трекинг живого стека.TubeScreamer!![]()
Не, ну это понятно) А в процессе сведения если надо поднакачать? И если например это трекинг живого стека.TubeScreamer!![]()
@Lex248, | ||||||
Я давно заметил что на 8х Лекто вучит по другому. Но не прижился он у меня по другой причине - он при отсутствии сигнала жестко уходит в денормализацию. Помогает только если перед ним ставить какой нибудь денормалайзер, который будет ему скармливать шум, чтобы он не пытался просчитывать тишину. На всех компах под Рипером такая беда. AMD или Интел - не важно. | ||||||
Ну вот тебе раз! А у меня его плаги лучше других прижились. До сих пор их больше других использую, хоть и лет 10 некоторым и больше... Обидно. Писать ему не пробовали? Чем он сейчас занимается?Кстати, LePou блог удалил.
И вы удалите, когда ваши разработки кто то купит.Кстати, LePou блог удалил.
Что интересно, такой косяк с денормализацией только в Лекто. В остальных ампах LePou такой проблемы нет.Это связано с фильтрами. На нулевом входном сигнале получается число с очень большим количеством нулей после запятой.
Такая проблема не на всех компьютерах проявляется и не всегда. Бывыет одна цепь эффектов работает нормально, а другая глючит на тишине. Загадочная проблема.Что интересно, такой косяк с денормализацией только в Лекто. В остальных ампах LePou такой проблемы нет.
Нет информации, но это наиболее вероятная причина.@Aleksandr Oleynik,
А кто купил LePou? Вроде никакой инфы не было об этом.