LeCto (Mesa Rectifier от LePou)

Можно здесь в топике по пунктам описать существующие недостатки, я могу перевести и через Миколу отправим.

А тут уже в принципе всё сказали,мне кажется главная задача сделать ещё ближе к настоящей ректе,с менее размазанными низами и более ясным звуком,всё таки боттом у неё плаваущий слишком

надо всё же чтобы у лекто нормальная GUI был, попробую сделать
Надо надо:good:, ато реально убогий внешний вид у плага. Оно вроде как и пофиг бы, ибо не эстет, но всёже неплохо бы достойному плагу достойный вид обеспечить.

меня в плаге все устраивает кроме двух но ,...

слшиком мылится атака при повышении гейна , -на реальной месе такой эффект значительно слабее , и вообще атаки бы плагу чуть побольше , где то в секции предусиления надо поменять

и было бы совсем хорошо

Попробуте подогреть лекто реальной педалькой, звук на много лучше чем с софтовым бустером...

скажу наверное крамольную вещь для этого треда, но Rammfire мне понравился больше, более сочный звук, больше на реальную ректу похоже (вживую на ректе играл). В Rammfire только модерн канал какой то странный, винтаж и именной RZK вполне на уровне... и каб неплох... юзаю его со скримером Ongel

вот пример Rammfire, особо звук не строил, думаю можно и получше будет выжать звук, я только вчера попробовал, скример здесь из гитар рига, канал RZK, каб Rammfire, плюс параметрикой узкая полоса поднята на 4,8кГц... мне звук Motley Crue нравится, так что это не модерн, но думаю понятно будет.

Вложения

во первых там нет квинт )), а во вторых ,..никакого мыла лично я не слышу ..все нормально с атакой
не такая акцентированная как в легионе , но вообщем то это совсем другой типа усилителя, насколько я знаю енглоректа какая то )

да в конце есть одна )

ну вообщем ничего мыльного нет совершенно ,...

просто звук для разных контекстов , раммфайр будет уместен в в плотной альтернативе ,.., в рамштайне :)))

вот тот же пример - с легионом - верхастый , злой и более фокусированный
треш, дет и т д )

Вложения

примерчики Лекты:

посоветуйте как более мясной звук сделать?)

Вложения

Последнее редактирование:
ППЦ форум звукарей... абсуждают какой шрифт лучше... да нафиг вообще этот скин не нужен.... ручки кнопочки сделать как когда то на вагнере был в стандартном формате Cubase/Nuendo и зашибись..

Кстати кто нить может сравнить Месу LeCto и из Logic'a ?

Вложения

Блин вырулите сравнение с Лоджиковской месой кто-нить... тут же полно кто на маках сидит... или все в кубе сводят ?!

dr_pavlic, Что имеется в виду под "Лоджиковской месой"? Это из 9-ой версии что ли?

Да... а что только в 9й есть ?! Так вроде в Гаражбанде должно быть...я по демкам на эппле слышал - вот и хочется услышать разницу...

Да... а что только в 9й есть ?! Так вроде в Гаражбанде должно быть...я по демкам на эппле слышал - вот и хочется услышать разницу...

В лоджике накрутил , а вот LeCto нет у меня

Настройки в скриншоты

Особо не выигрывался

1 вариант только плагин лоджика
2 вариант импульс speakerphone (mesa)

вобщем сам плагин очень мутный

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dr_pavlic
Спасибо за лоджиковский пример! В принципе оказалось лучше, чем я думал. Характер нужный есть.
Но ничё сверхъестественного. В отличие от лекто - вот там волшебно получается!

мне было не сложно :)

так какой приговор лоджиковсковской месе ты вынес ? можно в личку...

Приговор вынесу когда сам попробую... я пока еще в раздумьях брать мак или снова Соньку =)))) Но одно могу сказать - характер я услышал, и более того могу сказать что должном звукоизвлечении с новыми струнками и ярким инструментом может быть очень даже съедобно. По крайней мере я заинтересовался.

Кстати в примере каб как то убого звучит

Сейчас просматривают