LeCto (Mesa Rectifier от LePou)

Приговор вынесу когда сам попробую... я пока еще в раздумьях брать мак или снова Соньку =)))) Но одно могу сказать - характер я услышал, и более того могу сказать что должном звукоизвлечении с новыми струнками и ярким инструментом может быть очень даже съедобно. По крайней мере я заинтересовался.

тады вот еще крутанул :)

мне уже просто интересно самому стало , что можно с нее выжать :) сори за офтоп

а чо середина задавленная ?! Прекращай ты это дело.. не живо ни разу звучит
Вот еще Лекта.. я тут руку правда повредил немного... Но вот этот микс в принципе подтверждает слова Зеро.
Чуть не хватает подачи и все.. плаг можно в мусорку... К тому же есть вполне понятная природа мыло...
это генерация "левых" гармоник...

Второй микс тот что mesh-nah2 так экспериментег... немного неудачный..

Вложения

а чо середина задавленная ?! Прекращай ты это дело.. не живо ни разу звучит
Вот еще Лекта.. я тут руку правда повредил немного... Но вот этот микс в принципе подтверждает слова Зеро.
Чуть не хватает подачи и все.. плаг можно в мусорку... К тому же есть вполне понятная природа мыло...
это генерация "левых" гармоник...

Второй микс тот что mesh-nah2 так экспериментег... немного неудачный..

Это спикосим такой говянный у logic mesы , ворует середину, вот даже softube живо звучит на скору руку

Не тут не во мне дело... у тебя на скриншоте видно что середка провалена... у месы это самая вкусная часть.. она довольно широкая.... попробуй покрутить иначе... И по звуку она задавлена...

Не тут не во мне дело... у тебя на скриншоте видно что середка провалена... у месы это самая вкусная часть.. она довольно широкая.... попробуй покрутить иначе...

Да в первом примере я ее провалил , но в последнем примере с logic mesa , крутилка на середине , если больше добавлять вообще сранч

вот ниже на 15 часов , mic off axis

Последнее редактирование:
Тут обсуждали лоджиковскую месу, а ведь скоро LeCto будет доступна и на Маке, во всяком случае у разраба это в планах..
З.Ы мне чёрный лекто заверните пожалуста :)

Стрункам больше годика ..покрутил на скорую, мне плаг нравится...

Вложения

• Lecto.mp3
    Lecto.mp3
    1,4 MB · Просмотры: 111
recastman, жирненько) не подскажешь настроечки?) через что di пишешь?

тут такой тест каб на коленке ...у меня маудио 410, прям в неё , струны убиты вхлам (год с небольшим) ...при том что инструмент используется - всё жду когда порвутся), потому судить по полной нельзя ..

Решил оставить как есть для чистоты експеримента...воткнулся - звучит, или не звучит) никаких сторонних обработок и фильтраций

всем!
ещё раз по звуку плагина,
конкретно,
по пунктам, расписываем, что надо исправить, без сленга, чтобы корректно перевести!

TESAURUS,
По звуку:
1) Как уже говорил Зерыч, атака при высоком гейне должна быть внятней ("need more defined attack when using higher gain levels");
2) Не только моё, но и мнение зарубежных коллег: надо что-то делать с raw режимом - но это возможно дело вкуса, уж сильно он сырой и холодный, немузыкальный какой-то, хоть "raw" именно как сырой и переводится ("raw mode sounds too raw and unmusical, though it can be only a matter of taste.");

Хотя, в принципе, то что уже есть - грех жаловаться, мне ОЧЕНЬ нравится плагин, даже вот тупо сесть пожужжать, не записывать ничё. Целыми днями играл бы.
А вообще чувствуется, что человек душу вложил - выпустил ведь бету, мнения важны ему...

Передавай от всех тут привет :)

присутствует алиасинг - это нужно исправить, правильнее - его надо снизить...

Чего?:mega_shok:

Ты его, aliacing, ушами услышал? Или не заметил кнопки оверсэмплинга? Или есть в цифровом мире обработки полностью лишенные этого недостатка?

По делу: про то, что не работает Red Channel modern в стерео режиме я уже писал, еще очень желательно бы уровнять input и output уровни с остальными плагинами - 456 и Легионом в первую очередь.

как говорили уже атака просто сьедается выше 4-5 из 10 гейна.Низы мутные очень,когда их поднимаешь динамика убивается напрочь,это тоже недоработка.Такое ощущение что просто сверху эквалайзером поднимаешь\опускаешь частоты внизу.Причём не в предуселителе а на выходе...

Ну и то что в сонаре глючит только так он и сам знает:whistle3:

Последнее редактирование:
TESAURUS, давай ещё подождём мнений о звуке. Постараюсь помочь с письмом. Можешь неспешно шаблон письма составлять, а там разберёмся

Да меня вот тоже всё устраивает, говорю ж что грех жаловаться, но есть люди, которые плотно с ректой железной общались длительное время, им виднее какой звуг должен быть

дак а если у кого есть железка, пусть один и тот же di протестирую, а тут уж сравнили бы)

Ну живая рвёт конечно!:yes: атака сохранена ,и боттом плотный остаётся!А Лекто как будто сыграно в оооочень дешёвый преамп,и все атаки и детальность убиты...Думаю этот пример можно к письму прикрепить
Да и низ на лекто как будто не живой...как сверху его наложили

• Like
Реакции: metalizer и dmrecords
RamZZes, еку у них разные, у плага на меньших значениях верхов и презенса их по факту больше, но это всё равно не спасает )

Сейчас просматривают