Наушники для плеера, телефона и им подобных девайсов

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
behorde
Для поездок - самое оно. Не могу сказать, что все вкладыши послушал, но эти для своего форм-фактора в плане прослушивания более чем.

Не могу, не слушал много. Если гложут сомнения - то Вам прямой путь в магазин, где можно прослушать много вариантов.

behorde, у меня Sennheiser CX 180 Street II. Мало басов в зашумленном месте (общ. транспорт, например), если слушать просто на улице, то слышно весь диапазон очень хорошо и чисто. А там где громкий шум приходится включать x-bass на плеере, вот так, бас теряется. Я смотрю характеристики у них похожи, возможно, и у них будет такой трабл. Хотя я могу и ошибаться.
PS: не слушал ту модель, о которой вы написали выше. Может в ней все окей с басами. А вообще надо просто идти в магаз и слушать, как вам уже посоветовали. Это самый верный способ.

Hpm-70 если вакуум
а вообще, однажды примерил открытые филипс, жаль модель не запомнил, пару лет назад стоили 2500, звук - идеал, низ наверно даже инфразвук передают, высокие от этого не страдают, пару сотен не хватило, обидно

у меня Sennheiser CX 180 Street II. Мало басов в зашумленном месте (общ. транспорт, например), если слушать просто на улице, то слышно весь диапазон очень хорошо и чисто. А там где громкий шум приходится включать x-bass на плеере, вот так, бас теряется.

У меня такие же наушники. Но, удивительным образом, мнение противоположное. Басов на мой взгляд запредельно много, настолько, что без корректирующего эквалайзера их невозможно слушать. Ну и от изоляции только положительные ощущения, глушат внешние шумы очень хорошо, что позволяет слушать музыку на небольшой громкости. Хз, может это от плеера зависит или дело привычки.

Приобрел этой весной в Нижнем Sony MDR-ZX600. Отличная звукоизоляция, прекрасное звучание, прочная конструкция, плоский надежный шнур, который не так просто передавить той же "молнией". Спокойно слушал в нижегородском метро на средней громкости. В общем, очень доволен моделью, если не сломаются, вряд ли буду менять в ближайшее время.

Но, удивительным образом, мнение противоположное. Басов на мой взгляд запредельно много

За то долгое время, что я подбирал себе "вакуумные" наушники, я пришел к выводу, что уровень басов и нижней середины зависит прежде всего от качества звуковой изоляции в ушном проходе, т.е. от анатомических особенностей каждого человека. У меня есть наушники, которые отлично звучат только когда я их прижимаю пальцами. Стоит пальцы отпустить - низы пропадают.

Как по мне, то мой выбор не раз останавливался на Koss The Plug.

- Не стандартный вид
- Тонкий провод

+ Отличный звук
+ Отлично принимают форму уха
+ Низкая цена

Сестре хочу купить затычки, помогите выбрать! плеер sony NWZ-B183F. Музыку слушает инструментальную + вокал

Последнее редактирование:
Сестре хочу купить затычки, помогите выбрать!
А какой бюджет? Если исходить из стоимости плеера, то лично я на наушники выделил бы примерно такую же сумму. Но большинство как правило выделяет от половины до 2/3, и в таком случае на уа ум приходят вот такие http://headphone-review.ru/?p=1886. Это отличная модель за свою цену: басов вполне хватает, но это не "дынц-дынц"; высокие в отличие от затычек большинства конкурентов очень детальные и кристально чистые, середина (вокал) тоже звучит шикарно, да и всё звучание как раз характерное для Сони и полностью подойдёт к плееру. Ну, а если решите посмотреть другие модели, то там на сайте можно почитать и выбрать для себя что-то из Sony, Philips, Sennheiser или Koss. Но лучше, если подберёте 2-3 модели, а уж потом найдёте их в каком-нибудь магазине, послушаете и уже тогда полностью определитесь по звучанию и удобству.

Несколько лет не пользовался плеером и решил вернуть себе это счастье. Посоветуйте наушники (НЕ тампоны). И плеер без наворотов. Главное чтобы аккум был хороший, памяти достаточно и flac играл хорошо.
Раньше перепробовал кучу наушников "затычек". От "таблеток" просто болят ушные раковины - носить не возможно, а в "каплях" звук паршивый. Как-то купился на рекламную акцию и приобрел SENNHEISER IE 4. Продал через пару дней. Звук ужасный. Долбит по башке в районе 100Гц, а высоких нет совсем (такое ощущение что слушаю мп3 с битрейтом 128). Причем уши после них болели тоже, только не сразу. После этого решил что чудес не бывает и "тампоны" не для меня.
Купил SONY MDR-7505. Конструкция складная, что большой плюс для портатива. Витой кабель не смущал. И звук сразу порадовал. Бас плотный и приятный. Середина достаточно ровная. Верхов маленько не хватало, но разницу между flac и mp3 было слышно. Если визуально представить АЧХ, то как покатая линия от низа до верха. Но полночастотная и без явных перекосов. А вот конструкция оказалась ненадежная. Через пару недель облезла пленка на амбушюрах. Ободрал ее до конца. После этого низ и звукоизоляция исчезли. Использовал какое-то время так, а потом все продал.
Сейчас хотелось бы наушники похожие на эти SONY, но более надежные и поярче на верхах.

До вчерашнего дня были philips o'neill the stretch sho9560. Были - вот в чём закавыка. Через год использования - сначала перебился кабель в джеке. Пришлось заменить, хорошо, он съёмный. Потом вылетела шпулька, прикрывающая крошечный винтик. От движений он стал вывинчиваться и выпадать. а за ним - и динамик из дужки. Приходилось постоянно винтик подкручивать. И, наконец, вчера переломилась пополам дужка - та самая, про которую написано, что "в конструкции оголовья присутствует высококачественный нейлон TR55 — сверхгибкий полимер, гарантирующий невероятную прочность и гибкость наушников.". Слов нет. Я бы понял, если бы это были студийные, но когда наушники подаются как спортивные и про них читаешь пассажи вроде "Главная цель, которую преследовали создатели этих наушников (отраженная, кстати, в их названии) — максимальная прочность и выносливость. Их можно гнуть, бить, вертеть, скручивать — они это переживут. Если с такими наушниками на голове, катаясь на сноуборде влететь головой в дерево — сломается что угодно, но не наушники"...
Словом, мой совет - эти наушники НЕ БРАТЬ. И просьба - чт посоветуете из прочных и качественных НЕ ЗАТЫЧЕК - для прогулок? Чтобы не разваливались?

Где найти дешевле мини-наушники типа Beats Tour 2
tour2black.jpg

Видал тут http://monsterbeatshome.ru/beats-tour-v2 , но ценник впечатлил!

Как раз себе тоже ищу не дорогие до 1,5 тыс р. максимум до 2 тыс.
Потом почитаю тему, пока остановился на VSonic VSD1.
Но вопрос вот в чём, кто разбирается в характеристиках, что лучше по графикам?
VSD1
http://www.innerfidelity.com/images/VSonicVSD1.pdf
VSD1S
http://www.innerfidelity.com/images/VSonicVSD1S.pdf
По АЧХ VSD1 кажутся ровнее

У меня Sennheiser PX 200-II .Для портативных наушников звук очень приличный.Складные.Пользуюсь в раз"ездах года три.Хорошая шумоизоляция для своих габаритов,но в метро не годятся

Достались наушники от samsung galaxy a5, очень удивился, что в комплекте дают аксессуар такого достойного качества.

Локомотив потянет....
Эскалатор порвется. Посередке....

Есть еще одна проблема в наушниках для мобилок - долговечность кабеля. Взял какие-то совсем дешевые от Роланд. Пока кабель после полугода еще не стал пластмассовым и не покрошился на отдельные фрагменты. А ведь многие пришлось выкинуть именно по этой причине. Так что в первую очередь читаю отзывы о сроке службы кабеля. А по звуку все они где-то совсем похожы. Свыкается.
П.С. дети по невниманию их еще и постирали в стиралке. :) Никаких изменений в звуке.

Есть еще одна проблема в наушниках для мобилок - долговечность кабеля.

У sennheiser с этим более менее норм

View hidden content is available for registered users!

У моих Piston 3 кабель у джека немного погнулся, но сидит пока уверенно

Вложения

• P_20160226_165032.jpg
    P_20160226_165032.jpg
    1 MB · Просмотры: 365
Так как наушники для мобилок это очень недолговечный аксессуар, для себя решил лучше чаще менять и дорогие нет смысла покупать.

Сейчас просматривают