тут вопрос в том, деградирует ли звук при передачи его по воздуху, блютуз или вайфай?
Я думаю, что тут дело в энергоэффективности. Вайфай все-таки больше потребляет, чем синий зуб.AirPlay это по сути тот же WiFi, так что со звуком проблем быть не должно. Про наушники с AirPlay все говорят, так как эппл вроде бы должна быть заинтересована в продвижении качественного формата беспроводного аудио, но пока что-то прогресса на этом фронте я не вижу, кроме пары заглохших стартапов
Интересно, зачем?)))В плеере для андроида USB Audio Player PRO добавлена поддержка корректора АЧХ наушников Toneboosters MorphIt.
AptX -- не лосслесс, если что, битрейты там такие же, как в SBC. Оно, естественно, лучше, чем SBC, но насколько лучше/хуже mp3 или aac с сопостовимым битрейтом -- непонятно, вменяемых исследований я не видел.@The Patient Zero, если AptX, то никак не влияет. Если нет - кодирует в свой формат. Качество зависит от гарнитуры, с каким она кодеком работает.
AAC. Эйрподсы и последние битсы поддерживают AAC, айфоны -- тоже. Теоретически, aac из айтюнса мог бы передаваться прямо в наушники вообще без перекодирования, тогда это был бы оптимальный по качеству вариант. Но как оно там работает в реальности -- хрен разберёшь. В любом случае, эйр подсы и битсы -- это даже по проводу так себе, так что и говорить не о чем)@Ifrit, альтернатива aptx?
На сколько хватает одного заряда?
Можно ли работать при включенной зарядке?
А где такая цена? Честно 8 часов держит? Если ютуб или кин глядеть через fiio , то звук имеет маленький/средний/большой delay?у нас за 3640 ₽ со скидкой нашёл.
Реально ли fiio так меняет звук наушников сравнительно с кабельным подключением?
Если ютуб или кин глядеть через fiio , то звук имеет маленький/средний/большой delay?
скорее всего кабель заменить и всё. За всё время у меня драйвер только в одних наушниках накрылся, в древних AIWAсдохли Sony ZX 110
Если ютуб или кин глядеть через fiio , то звук имеет маленький/средний/большой delay?