А какой именно ?Пришёл с али свисток с поддержкой low latency aptx
А по поводу работу в наушниках без проводов, я думаю качество подтянут ещё, и будут приличные экземпляры.
А какой именно ?Пришёл с али свисток с поддержкой low latency aptx
по качеству у них все в порядке ... вот только это совсем не мониторный звук... абсолютно... вот только что послушал as06В последнее время часто встречаются хвалебные отзывы о наушниках Knowledge Zenith. Понятное дело, что в условиях их ценовой категории, ожидать более-мене качественного звучания не разумно. Но тем не менее интересно, как они звучат в сравнении с теми-же вышеупомянутыми бюджетными Xiaomi?
(Жена хочет приобрести себе, сэкономить так сказать, но сомневается)
У кого есть опыт прослушивания, поделитесь впечатлениями. Буду признателен.
В последнее время часто встречаются хвалебные отзывы о наушниках Knowledge Zenith. Понятное дело, что в условиях их ценовой категории, ожидать более-мене качественного звучания не разумно. Но тем не менее интересно, как они звучат в сравнении с теми-же вышеупомянутыми бюджетными Xiaomi?
(Жена хочет приобрести себе, сэкономить так сказать, но сомневается)
У кого есть опыт прослушивания, поделитесь впечатлениями. Буду признателен.
Buxton BHP5070. Не накладные, вакуумные, точнее гарнитура. У самого такие. Сделаны добротно - минимум пластика, прорезиненные выходы с разъемов и регуляторов, классный кабель, звук при правильных настройках эквалайзера просто отвал башки - басы не бубнят, бочка не бухает, ничего не цыкает, но при этом и диапазон частот и объем потрясающий. Взял случайно, никакие вкладыши от AKG или от дешевые затычки от JBL за сопоставимую цену и рядом не стоят. Они и позиционируются вроде как для активных видов спорта на улице. Фирма малоизвестная, чехи, но сделано реально классно. Рекомендую.Не подскажите какие лучше взять наушники для активного отдыха(скейт, велосипед). Пользуюсь srh840, но через полтора года сломалась деталь по середине, которая регулирует их размер, она на клее сейчас держится. Для телефона использую sennheiser cx 300-ii. Не эксперт, но учился сводить и слышу музыку намного лучше, вникая в планы, тембры и т.д После grado любительских, бюджетные srh840 намного больше нравились, хотя думаю они не лучшие в плане чистоты, но комфортные для меня.
Есть ли хорошие варианты накладных компатных наушников, которые хорошо держались бы на голове?
KOSS Porta Pro и Sporta Pro - вполне вменяемый звук за небольшие деньги.Есть ли хорошие варианты накладных компатных наушников, которые хорошо держались бы на голове?
Соглашусь с тем что KZ звучат достойно, после прослушивания kz vx10 там тоже в конфигурации 4BA + 1 DD... решил взять себе kz astБыли куплены kz zs10pro ... Очень достойно звучат... Настоятельно рекомендую
Парни, а есть что-нибудь проводное, с джеком 3,5, вкладыши (не затычки) и чтобы ну хоть как-то приятно выводило звук?