Originally posted by tarzan
Вот-те крест! У Sony ведь все в порядке. Может на Pleer.ru левак гонят?
всё может быть.. не знаю, как сейчас, но год назад именно там брал 2 пары этих самых шарпов..претензий небыло..ontknow:
Originally posted by tarzan
Вот-те крест! У Sony ведь все в порядке. Может на Pleer.ru левак гонят?
купил недавно Sennheiser CX300. теперь стало намного легче слушать музыку в метро бас приукрашенный немного, но терпимо... в остальном звук очень хороший имхо
[/b]
Доброго времени! Поосторожнее с наушниками типа затычек. Медики называют их убийцами слуха - типа через год пользования слух сильно садится.
:laugh3:когда в уши вставляешь вакуум =)) ).
:laugh3:
:rofl:
мая плакаль.....
Remy, без обид - ну ты сам прочти что ты написал....
:laugh3::laugh3::laugh3:Нужны наушники которые с (фиг знает как называется, но когда в уши вставляешь вакуум =)) ).
:laugh3::laugh3::laugh3:
Это наверное по типу беруш? Незнаю, сколько пробывал такие юзать - не комфортно. Ничего не слышно во внешней среде.
У меня такой же, юзал с Koss Sporta Pro.Так и хочется эквалайзер покрутить, но вот незадача, в моем айподе 3г, у эквалайзера только стандартные настройки
Поставь прошивку Rockbox
Кагбэ я опоздал , но всё равно.....В общем взял Sennheiser CX300.
Характеристики :Что ж, насчёт мембраны нам не наврали : похоже, она и впрямь способна двигаться со скоростью смазанной жиром молнии.Динамика, к слову, вообще великолепна, на уровне самолучших моделей наушников. С высокими частотами перестарались.Как известно, с возрастом у всех людей, даже постоянно практикующихся музыкантов и звукоинженеров, ухудшается восприятие высоких частот.А вот наушники с динамиком, "естественным" образом акцентирующим звуки из верхней части спектра, - это хороший вариант.
Спасибо за совет, но для ipod nano 3g она вроде не подходит.
Все нормально установилось и уже удалено...У меня такой же, юзал с Koss Sporta Pro.
после стандартных эполовских ушей
А после прослушивания музыки, например в магазине снимаю, и иной раз плохо слышу, что говорит продавец.
пс Слушаю на не очень большой громкости.
может всёж большая?