Рынок перенасыщен предложениями, спрос же падает.
Не перенасыщен - лейблы не заключают контракты тоннами, поэтому то, что процесс записи упростился, вовсе не означает, что точно так же упростился пиар.
Где музыка русских композиторов, групп, проектов, звучащая во всем мире?
Во-во, именно.
одной технической возможности достаточно, чтобы стать музыкантом или изобретателем.
Но извините - чуть выше вы выделенным считаете, что достаточно профессионального образования. Лично я считаю, что главное -
талант, и уже только потом образование или техника.
Поэтому, мы - авторы, у этих "уважаемых слушателей" становимся "идиотами, обладающие компьютером", и такие обращаются ко мне со словами "да неужели ты такой известный, чтобы претендовать на что-то"
Ооооо, так толпа - это Я?
)))))) А это уже зря - мне действительно было интересно, настолько ли вы знамениты, что бы могли зарабатывать более $200 в месяц на продажах CD. Откуда я взял эту сумму, я по-моему очень подробно расписал.
Если пара тысяч - это справедливое распределение, значит буду работать больше и лучше.
Дело не в работе, а в известности - я ведь объяснил, почему для всех такой низкий потолок.
Но не вам решать лишать этого вознаграждения меня или нет.
Мне. Если мне не нравится ваша музыка - я её не куплю. Если вы не перевернёте всю мою жизнь - я не буду жить в ожидании вашего нового альбома, переться за ним через весь город, заказывать через инет. Я ещё подумаю, идти ли на ваш концерт, или на Jacky Terrasson. Если я перестал покупать CD, потому что считаю это неудобным, и если покупку mp3 я считаю глупым - то вы должны придумать новый способ оплаты именно ради того, что бы Я дал вам возможность зарабатывать. Решаете не вы с чиновниками, а мы - потребители, слушатели. Начинайте нас уважать. Не будете уважать своего слушателя - слушатель не будет уважать вас. Как же до вас это не доходит-то!
Да не делаете вы никаких выводов - как заладили про турникеты, так и не останавливаетесь, только на личности зачем-то переходите, вместо того, что бы наконец понять, о чём вам тут все говорят.
Для запада наша музыка чужда, и это будет очень долго продолжаться.
Почему же тогда западная музыка не чужда для всего мира? Что за очередные ограничения? Хорошая музыка будет интересна везде, не важно, кем она написана, или на каком языке спета. Ваши слова - всего лишь оправдания. Говорить, что наша музыка не популярна во всём мире, потому что мол она никому, кроме нас, не понятна - это очень сильно лукавить.
Можно сказать честнее - наше дерьмо хавает только наш пипл, если это дерьмо хорошенько пропиарить. Это да. Пиарить такое дерьмо на Западе будет стоить совсем других денег. Неужели есть какой-то российский, только русскому человеку понятный, ДЖАЗ? А можно это где-нибудь послушать? Никогда просто о таком не слышал - что бы существовал исключительно российский, интересный только россиянам, джаз! Я думал джаз - это музыка мира, а россиянам вообще джаз не интересен.