Хе-хе)) Когда народ голосовал рублем, всё было более-менее понятно, а вот что такое независимые чарты, рейтинги и т.п. - еще вопрос))Если система лайков не катит, остается система независимых чартов, рейтингов и т.п.
а вот что такое независимые чарты, рейтинги и т.п. - еще вопрос))
Есть статистика РАО. Как-то распределяют сейчас?а вот что такое независимые чарты, рейтинги и т.п. - еще вопрос
Сложно и затратно =) А вот обойти львиную долю таковых ухищрений действительно элементарно.хотя технически всё это очень легко осуществимо
Я не предлагал контролировать... Просто собирать статистику для распределения прибыли.По поводу законодательного контроля за скачиваемым. Думаю, это утопия по одной простой причине - воруют все.
Эти приспособятся)) Вымрут-то как раз те, кто не успеет приспособиться ^_^Вымрут? Не все. Лейблы-переростки, певцы и певицы ртом на папины деньги, проекты, держащиеся исключительно за счёт ротаций и прочие уродства и несообразности. Как саблезубые тигры. И не жалко.
Приспособятся: изобретут новую популярную "профессию" - уйдут в галеристы там, или актриССы (так, с двумя "с") малобюджетных фильмов, снятых на Кэнон Марк II, или может даже опять увлекутся филантропией для журналов. Но петь больше не надо, не надо больше петь.Эти приспособятся)) Вымрут-то как раз те, кто не успеет приспособиться
уже есть ответ. Потому что если речь идёт о спасении, то это свидетельствует о весьма плачевном положении... И как показывает мировая практика, спасти не удастся. Придёт (и уже идёт) новое на смену.как спасти музыкальную индустрию
Ну что? Ужас, крах? Или...? :hi:Подписка на кино-спектакли будет основным путем доступа к ним, но далеко не единственным. Домашние пользователи будут платить за подписку на сервисы вроде ..., или же за пакеты кинопроката, такие как ... и .... Но многие клиенты купят пакеты дороже, заключая более выгодные для себя сделки, например, для более быстрого доступа к новым релизам. Также будет здоровый и честный рынок кинолент для доступа к премиум-кино-спектаклям. ... будет бороться за свой уголок на этом рынке, вероятно, со своей собственной службой подписки. И значительное меньшинство будет по-прежнему ходить на спектакли, покупать программки, смотреть в театральный бинокль и наслаждаться чувством сопричастности.
Качество актёрской игры снова станет большой проблемой. Люди раскроют главный секрет эпохи кино: в киноплёнках изображение ужасное. Один лейбл наберет силу, предлагая театралам lossless-форматы. ..., создавая новую мастер-ленту, будет гарантировать, что усилия актёров и режиссёров в процессе сьёмок не пропали даром. ... и его команда в ... надеются, что такие суперленты станут широко распространены. Они также работают с большим числом киноаппаратов и лучшими оптическими линзами для улучшения качества изображения. Потому что большинство кинолент сегодня смотрят на простых белых простынях.
А как же перемотка ленты и перестановка иглы?послушал начало, середину, коду, переключаешь дальше
По-моему, положение несколько драматизируется.
Вымрут? Не все. Лейблы-переростки, певцы и певицы ртом на папины деньги, проекты, держащиеся исключительно за счёт ротаций и прочие уродства и несообразности. Как саблезубые тигры. И не жалко.
Как вариант - пусть вкладываются в цифровые подписи, алгоритмы шифрования, разработку устройств для прослушивания музыки, не совместимые с ПК (и цифрой в принципе). Их спас бы аналоговый носитель, от подобных которому они так радостно отказались - но таких сейчас нет.
Стало быть, пусть ждут Нибиру.:vampire:
Контроль интернета считаю глупостью, нарушением прав и просто утопическим жлобством.
думаю "тех-кому пох какое качество" - всётаки это 99% потребителей, а для 1% хардкорных меломанов можно например выпускать "винилы" по 1000$ за диск, вместо винила используя например карбон или ещё чего неподверженное деградации, один фиг эта категория будет их покупать за любую цену, базальтовая плита на гироскопах в багажник и вуаля, качественный звук теперь и в авто :dance3:Тоже думаю, что аналоговый носитель решит проблему где-то на 80%. ... А на тех-кому пох какое качество можно забить.
думаю всё-таки это 99% потребителей, а для 1% хардкорных меломанов можно например выпускать "винилы" по 1000$ за диск, вместо винила используя например карбон или ещё чего неподверженное деградации, один фиг эта категория будет их покупать за любую цену, базальтовая плита на гираскопах в багажник и вуаля, качественный звук и в авто :dance3:
Либо самоликвидирующимся после определённого количества воспроизведений или по истечении определённого срока.
Не, я не про носитель - про само файло. Вроде как МС Офис такую фишку с docx уже провернуло: можно установить срок, после которого файл станет то ли нечитаемым, то ли самоудалится.Было уже. Саморазрушающиеся болванки.
До задницы это. Опять же, можно списать на внешний рекордер или внутри компа по какому-нить виртуальному кабелю. Или придумают какую-нить софтину, которая позволит обойти это (типа как с зонами в ДВД).Что мешает впендюрить подобное в звуковые форматы? Копируй - не копируй, счётчик сработает.