значит ты нарушал закон - ПО не продается - а лицензируется.
...а вот это мне должны были разъяснить в магазине и оформить покупку лицензии правильно...я не залез ночью и не стыбрил диск...я пришёл официально (заметь, не в заведомо криминальный рутрекер и иже с ними, а в магазин официально работающий) и изъявил желание приобрести продукт...так что не надо словоблудием заниматься...те, кто качает, заведомо знают, что воруют, а в данном случае это прокол продавца и контролирующих органов государства...так что - мимо...качай дальше, не считая себя вором... :hi:
Ооооооооооо как мы заговорили То есть "я не знаю, ворованный ли они продавали софт, я ведь платил за диски деньги!" - ну дык и те, кто бесплатно с трекеров качают, тоже могут быть не в курсе, делают ли со скачиваний и показов баннеров с рекламой отчисления лейблам, или нет. Две недели называем всех пиратами и ворами, не замечая собственную горящую шапку. То же и других кстати касается на все %100.
см. выше - там всё написано, кто в курсе, а кто нет :mail1:
А как же законы, о которых вы тут все говорите, и за следование которым вы тут с нами третью неделю ругаетесь?
а вот потому и ругаемся, что вы и сейчас предлагаете плевать на законы....а покаяться всем есть в чём...у каждого скелет в шкафу, только это не означает, что вопрос соблюдения законов не должен быть поднят...