Господа, вы не слишком замордерировали этот форум?
Vovik, обоснуй свое высказывание пожалуйста
Господа, вы не слишком замордерировали этот форум?
А администрация не обязана тебе объяснять причины тех или иных действий.А что уже обязан?
Совершенно верно!Ещё один "заход" в стиле "хохлов", и будет прекрасный шанс согреться. В баньке.
Получается, что его насадили производители библиотек
А эти "нарезки из вокальных треков" запросто и наверное более заслуженно и уместнее "капой" называть что ли?гордо называя "акапеллой" свои нарезки из вокальных треков.
Сорри!гордо называя "акапеллой" свои нарезки из вокальных треков.
Да какая хер разница кто как пишет и говорит?!
Совершенно верно. Со своими уже с 2-х лет разговаривал, как со взрослыми, без всяких уменьшительно-сюсюкающих словечек. И уже к пяти годам они умели внятно и чётко излагать свои мысли. Воспитатели удивлялись.Вы и своих детей так тоже воспитываете?
С ума можно сойти скорее от безграмотности и почти полного отсутствия культуры в нынешнем обществе.Это ж с ума сойти можно от снобизма
без всяких уменьшительно-сюсюкающих словечек.
Да. Поэтому я ими горжусь. И они добиваются успехов в жизни.Вы и своих детей так тоже воспитываете?
Родителей нужно бить и бить больно!
Чем тут гордиться?
Клубы родились задолго до Советской власти. В каждом клубе существуют правила. Дисциплина собирает, приводит в порядок мысли. Это хорошо. Ведь мы собираемся здесь узнать, спросить, посоветовать. А отдыхать в интернете вредно; лучше возле речки или в саду; или в кабаке. Хотя это дело вкусаВы категорически не хотите вникнуть в то,что ваши принципы - советские принципы("Чтобы стать членом любого клуба, нужно отвечать определенным требованиям..") Каким требованиям? Почему кто-то должен вписываться в какие-то рамки?!
Я - украинец, рядом sunet - молдаванин. Тем не менее, мы прекрасно общаемся на общепонятном и неискажённом русском.Это я всё к тому,что за неугодными вам чурками,плохо говорящими на чистом русском языке,могут скрываться талантливые музыканты с чистыми,не консервированными мозгами, умеющие воспроизводить свежие идеи языком музыки.
"Безпринципный" - тождественно "беспозвоночному". Надо, Бананов, иметь в себе стержень :yes:Выкиньте свою принципиальность в мусорный бак,
Да какая хер разница кто как пишет и говорит?!
и наконецнежели смешивать его с дерьмом
Сорри, этот человек - преподаватель?? rankster2:Среди моих студентов
Ну так в чём проблема? ))))Знаю массу форумов,где свободное общение, никаких возрастных и статусных ограничений. Места,где люди не ограничивают себя узконаправленным общением только с себе подобными.
Это я всё к тому,что за неугодными вам чурками,плохо говорящими на чистом русском языке,могут скрываться талантливые музыканты
ваши принципы - советские принципы("Чтобы стать членом любого клуба, нужно отвечать определенным требованиям..") Каким требованиям? Почему кто-то должен вписываться в какие-то рамки?!
Ребят, снесите уже тему. Давайтое лучше о Ю-Ту