фрукты накопление сводка бит ударка снаре капа вызвучка барабанка майк тембра куб сампла сончей минус басс плаги мастЕринг частотка миди-дорога юлька озон суп вобла драм фрутик присЕты котлы абла прокачать изя медь дробник звучка накрутить самбуфер
как я понял, "налаживать" - это даже не "настраивать", а что-то вроде... накладывать (эффект, обработку...) :girl_impossible: как-то так )))"кидать", "сувать" и "налаживать". Всё это - синонимы "устанавливать", "копировать", "настраивать".
ага, есть такое ) ...особенно за "накопление" абидно.... )))))))У Cool'а там не все пионеризмы. Котлы - например вполне олдовое, солидное выражение. Еще там что-то из вполне концертного сленга.
Короче не отборный голяк, а вперемешку со зрелым сленгом..
"Налаживать нечто" - это хорошо и легально. Наладчик - вполне себе нормальная провессия.У меня тоже "налаживать" под сомнением
"Ребза, помогите ламеру гитарку эквализовать"
В таком случае пусть ребза помогают, а мы проходим мимо. ))"Ребза, помогите ламеру гитарку эквализовать"
В таком случае пусть ребза помогают, а мы проходим мимо. ))
Такой что-ли: :wink::biggrin:где мой ак47...епт
Конешно. Ежели таковским в табло-от сунуть, да досточкой ентой ещё шарахнуть по кумполу опосля, и проводом таковым за выю, за выю...Такой что-ли
100%! ...и контрольный - преампом по башке :hang3:Ежели таковским в табло-от сунуть, да досточкой ентой ещё шарахнуть по кумполу опосля, и проводом таковым за выю, за выю...
не хватит модераторов за этим следитьА модераторы должны чувствовать эту грань, если уж участник форума именно разговаривает на "албанском", тут уж надо присекать )))
Да, только мне жаль потраченного времени и заср...ых мозгов, когда щёлкаешь на новое сообщение в интересующей тебя теме, а видишь милую олбанскую шутку.Ведь ИНОГДА шутки , и речевая галиматья сказанная "вкусно только поднимает настроение.
Ведь есть модераторы , их задача подсказать, научить, молодежь )
Извините, но если форум - средство общения, то и задача воспитания - задача всего форума.
И еще меня к примеру больше раздражает мат! Пускай даже завуалированный пробельчиками )) как Вы считаете?