@deplexer, я из карточек только РМЕ признаю, про всё остальное ничего не знаю и оно всё глючное наверняка
ну артурия же ) если серьезно, вроде она на той же схемотехнике что и весь этот бюджетный легион, но по параметрам и задержкам на удивление лучше выглядит (в тестах)@deplexer, я из карточек только РМЕ признаю, про всё остальное ничего не знаю и оно всё глючное наверняка
а потомуштакстати Дима а почему ты карточки артурия не рассматриваешь?
Стреляет при старте в мониторы?)аудиофьюз 16 вообще пушка
Я юсб карты в принципе не рассматриваю, я за чистоту pci-e формфактора. Такие вещи должны втыкаться исключительно в писиай слот и никак иначе.кстати Дима а почему ты карточки артурия не рассматриваешь?
При чем здесь "чистота"? Интерфейс Thunderbolt - не что иное, как тот же самый PCI Express, обеспечивающий на порядок лучшую эргономику и универсальность использования с любым компьютером, включая ультра портативныечистоту pci-e формфактора
А зачем тогда Зиту советовал бэбифейс купить? ))Я юсб карты в принципе не рассматриваю, я за чистоту pci-e формфактора. Такие вещи должны втыкаться исключительно в писиай слот и никак иначе.
Потому что он его сам выбрал как одного из претендентовА зачем тогда Зиту советовал бэбифейс купить?
Мне это всё не нужно, у меня один компьютер, в котором уже тыщу лет стоит рме и работает без каких-либо проблем. Я обновлю комп, и в него также прекрасно встанет та же самая рме и проработает ещё тыщу лет. Ничего лучше по эргономике для меня быть не может уже.обеспечивающий на порядок лучшую эргономику и универсальность использования с любым компьютером, включая ультра портативные