Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (6 онлайн)

@deplexer, я из карточек только РМЕ признаю, про всё остальное ничего не знаю и оно всё глючное наверняка
ну артурия же ) если серьезно, вроде она на той же схемотехнике что и весь этот бюджетный легион, но по параметрам и задержкам на удивление лучше выглядит (в тестах)
ЗЫ У меня самая глючная из всех была как раз РМЕ )
Но у меня ж и кубейс глючит и винда (это я за тебя заранее ответил)

кстати Дима а почему ты карточки артурия не рассматриваешь?
а потомушта
689116.jpg

кстати Дима а почему ты карточки артурия не рассматриваешь?
Я юсб карты в принципе не рассматриваю, я за чистоту pci-e формфактора. Такие вещи должны втыкаться исключительно в писиай слот и никак иначе.

чистоту pci-e формфактора
При чем здесь "чистота"? Интерфейс Thunderbolt - не что иное, как тот же самый PCI Express, обеспечивающий на порядок лучшую эргономику и универсальность использования с любым компьютером, включая ультра портативные

Я юсб карты в принципе не рассматриваю, я за чистоту pci-e формфактора. Такие вещи должны втыкаться исключительно в писиай слот и никак иначе.
А зачем тогда Зиту советовал бэбифейс купить? ))

обеспечивающий на порядок лучшую эргономику и универсальность использования с любым компьютером, включая ультра портативные
Мне это всё не нужно, у меня один компьютер, в котором уже тыщу лет стоит рме и работает без каких-либо проблем. Я обновлю комп, и в него также прекрасно встанет та же самая рме и проработает ещё тыщу лет. Ничего лучше по эргономике для меня быть не может уже.

Другое дело, если вдруг мне понадобится многоканальная запись, то тут уже могут быть варианты..

@UnCleNooBer, Привет, у вас вроде карта из линейки minifuse? Помнится переживали насчёт того, что подключена по НЕбалансу к акустике. Как оно в итоге, арбайтен, ничего не погорело? А то тоже планирую подключать к ней мультимедию, на которой входы только тюльпаны

Сейчас просматривают