Нигде я их не ругал)))напрасно вы бумажные ширики ругаете
Именно так...Советскую радиоточку, в дребезжащем пластиковом корпусе))))ну речь только про радиоточку кмк
По разному бывает...Однако имеет место при нестабильном питании по usb. отвал интерфейса, но не всегда и не у всех...Лично я предпочитаю с доп питанием...Здравствуйте, всю жизнь использую FireWire карты, хочется еще USB, на зарубежных форумах ни в коем случае не советуют брать USB карты без внешнего блока питания, они связывают отвалы, все сбои, наводки, шумы с отсутствием внешнего блока питания! Вопрос что вы думаете по этому поводу? на этом форуме подобной темы не нашел
Хрень полная их выводы. Во-первых, очень сильно зависит от самой карты, во-вторых - в какой разъём USB будет вставлена карта, ибо у разъёмов USB 2.0, 3.0 и Type-C разный максимальный ток. Ну есть ещё вариант - хаб с питанием и "мощными" ЮСБ выходами до 1.5-2 ампер, такие тоже есть.на зарубежных форумах ни в коем случае не советуют брать USB карты без внешнего блока питания, они связывают отвалы, все сбои, наводки, шумы с отсутствием внешнего блока питания! Вопрос что вы думаете по этому поводу?
Везет! Как RME Digi не вызывал восторга в отношении качества звука после Audiophile 2496, так Lynx TWO не вызвал wow - эффекта после RME, и в свою очередь после Lynx two не вызвала wow эффекта и Lynx Aurora (n). И Anubis тоже не вызвал ярких эмоций после Aurora, но зато вау-эффект был на TB Pinnacle после Сovox!)Лично для меня и в моей ситуации со сменой 410 - ой на Симфони Деск - разница огромная, даже правильней сказать - астрономическая и именно с достижением истинного "Вау" эффекта...Откровенно говоря, я и до сих пор этому удивляюсь, будто другие мониторы купил..
Весьма странно...Я когда свою аудиофилю заменил на 410-ю, разницу чётко услышал...Аудиофиля на фоне 410-ой, реально хуже звучала...А тут вы с неё пересели на РМЕ и неужели никакой разницы не услышали? Хм...не вызывал восторга в отношении качества звука после Audiophile 2496
я тоже фанат 410 и 1814, но не понимаю, какую карту в USB- исполнении купить, чтоб играла на уровне этих 410 и 1814? допустим, можно рассматривать бюджетный Focusrite Scarlett, Motu M4 или нужно смотреть на средний класс вроде Focusrite Clarett, Motu Ultralite MK5? (кол-во входов не принципиально)Весьма странно...Я когда свою аудиофилю заменил на 410-ю, разницу чётко услышал...Аудиофиля на фоне 410-ой, реально хуже звучала...А тут вы с неё пересели на РМЕ и неужели никакой разницы не услышали? Хм...
Разумеется разница была слышна, но она не была ошеломляющей.Весьма странно...Я когда свою аудиофилю заменил на 410-ю, разницу чётко услышал...Аудиофиля на фоне 410-ой, реально хуже звучала...А тут вы с неё пересели на РМЕ и неужели никакой разницы не услышали? Хм...
у меня было 2 раз "вау" - первый когда с SB Live! на Audiophile 2496 перескочил - она только-только появилась в Мультимедиа Клубе на м. Сокол (вроде в 2001 году), прям счастью не было предела - качество оцифровки и звука казалось заоблачным ! Потом взял года через три RME 9632 (эффекта "вау" не было), потом через пару лет Rme Fireface 800 - она мне показалась слегка жесткой по верху после 9632, а прицепив к ней по Адату простенький 8-канальный DAC Swissonic DA-24 MKII понял, что он ничем не хуже Fireface 800 (Swissonic показался по звуку даже естественней). Потом была Lynx Two B, которая ничем особо выдающемся не выделялась, а вот потом в году 2008 или 9-м появилась Lynx Aurora 16 и 2-й раз был небольшой эффект "вау" - чистый, прозрачный звук и великолепное качество оцифровки - хотя тут писали что Цапы в Авроре и Two одинаковые - оба интерфейса у меня какое-то время были одновременно, сравнивал лоб в лоб и разница в звуке была в пользу Авроры на мои уши и уши знакомых музыкантов ... потом параллельно с Авророй были Apogee DA-16x (никаких вопросов к звуку) и Apogee Rosetta 200 (немного мутновата по звуку). Был несколько лет назад UA Apollo X6 - ничего особенного ни плохого ни хорошего по звуку. Аврора 16 была долгожителем - продал только пару лет назад из-за её уже отсталого fireware интерфейса в современных реалиях. Сейчас стоят Apogee Symphony 16 MK 1, Lynx Hilo для сведения в аналоге и Rme UFX для синтезаторного сетапа - никаких эффектов "вау" ни от одного из этих интерфейсов, каждый по-своему неплох, к звуку вопросов нет, в данный момент все устраивает, на Prism Sound пока не замахиваюсь - может если когда-нибудь замахнусь, скажу 3-й раз "вау", но это не точноВезет! Как RME Digi не вызывал восторга в отношении качества звука после Audiophile 2496, так Lynx TWO не вызвал wow - эффекта после RME, и в свою очередь после Lynx two не вызвала wow эффекта и Lynx Aurora (n). И Anubis тоже не вызвал ярких эмоций после Aurora, но зато вау-эффект был на TB Pinnacle после Сovox!)
Небольшой вау эффект был от Babyface в части автономности: после подключения по usb к лаптопу оно работало! И главное, что работало хорошо без доп питания - без сбоев или каких-либо ограничений. И это 4 канала i/o и плюс какие-то не слишком полезные встроенные эффекты)
Я решился на прыжок с 410-ой в другой сегмент и совсем недавно купил Apogee Symphony Desktop... Разница в звуке колоссальная...я тоже фанат 410 и 1814, но не понимаю, какую карту в USB- исполнении купить, чтоб играла на уровне этих 410 и 1814? допустим, можно рассматривать бюджетный Focusrite Scarlett, Motu M4 или нужно смотреть на средний класс вроде Focusrite Clarett, Motu Ultralite MK5? (кол-во входов не принципиально)
Да-да! Я помню то время, когда тоже с SB Live! на Audiophile 2496 перескочил и тоже прифигел от разницы, только брал не в Мультимедиа Клубе, а у некоего Паши, который ими барыжил за недорого, тоже был где-то 2001-2002-ой год..когда с SB Live! на Audiophile 2496 перескочил - она только-только появилась в Мультимедиа Клубе на м. Сокол
такая же история была когда с sb live на esi Juli@ пересел)Да-да! Я помню то время, когда тоже с SB Live! на Audiophile 2496 перескочил и тоже прифигел от разницы, только брал не в Мультимедиа Клубе, а у некоего Паши, который ими барыжил за недорого, тоже был где-то 2001-2002-ой год..
Присоединяюсь. Габариты - меньше чем у babyface при большем количестве вх/вых! Подозреваю, что компромисс в части качества звука здесь неизбеженА по MOTU MicroBook II есть мнения? Толковых отзывов с гулькин нос. Что там с задержками, какой dac? ну итд
В соседней теме коллега открывал её, поищите инфу. Звук там вроде норм был, но я уже её поменял.Присоединяюсь. Габариты - меньше чем у babyface при большем количестве вх/вых! Подозреваю, что компромисс в части качества звука здесь неизбежен
А что послужило причиной замены?но я уже её поменял.
не обращайте внимания, я карты постоянно меняю, ничего личного как говорится ) А карта норм кмкА что послужило причиной замены?
И всё же, просто интересно, что в карте не устроило? Или всё было норм, но хотелось лучшего?не обращайте внимания, я карты постоянно меняю, ничего личного как говорится ) А карта норм кмк
Всё устроило, небольшой баг там у них только, что после полного выключения компа нужно юсб шнурок переткнуть один раз. В остальном всё отлично. Сейчас вполне купил бы такую же снова, но не нашёл подходящего варианта.И всё же, просто интересно, что в карте не устроило? Или всё было норм, но хотелось лучшего?
похоже на гемор какой-топосле полного выключения компа нужно юсб шнурок переткнуть один раз
хз, я комп полностью не отключаю практически никогда, гемора не ощутилпохоже на гемор какой-то
сразу два бехра взял?и то и другое,
пипел чойс - это нечто, популярности чего никто не понимает, но пипл хаваетрептилоид чойз?
Хороша шутка, да бехр - зашибись, может рме продам нахерсразу два бехра взял?
рады за тебя