Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (3 онлайн)

@outlaw777, Как ни странно, звук там на выходе норм. Ставил в тот же комп РМЕ и ещё много чего, не испытал никакой боли, включив обратно аудигу. Да и по сухим цифрам тестов там всё ок, не линкс конечно, но жить можно. При этом и выход на две пары акустики и отдельно на саб и всё это удобно рулится, переключается, особенно с kx дровами. Работает супер стабильно, причем можно хоть три карты в одном компе держать, лично пробовал. И стОит нынче как пару пачек хороших сигарет ) Это всё про PCI версии.
Вот про АЦП не знаю, наверно какашечные должны быть, я их не использовал никогда особо. Хотя простенький электрет на микрофонном входе тоже вроде вытягивает норм. Скажем так 2020 через 404hd не звучал у меня принципиально лучше ) Хотя 2020 тот же простенький электрет и есть , в красивой обертке

Последнее редактирование:
Вот про АЦП не знаю, наверно какашечные должны быть, я их не использовал никогда особо.
Скорее всего так и есть. Даже если ЦАП в четверке подтянули, на уровне АЦП там скорее всего все точно также. А микрофонный пред вообще боль.

А микрофонный пред вообще боль.
он там конечно для галочки, ни 48в, ни xlr ) Но дешманский электрет на удивление неплохо вытягивает. Как-нибудь, эксперимента ради, что-нибудь запишу и выложу )
PS По поводу разницы четверки и второго, там их куча версий была. Самая приличная с приставкой про

• Like
Реакции: outlaw777
Я бы лучше посмотрел тогда в сторону Creative X-Fi Titanium HD, но их не сказать что сильно дешево отдают.
Можно попробовать. миниджеки поменяли на тюльпаны, убрали многоканал и главное там burr brown и цап и ацп. Плюс отдельный усь на наушники и сменные ОУ. Но в Москве именно версию HD вроде никто не продает

Сейчас просматривают