@outlaw777, Как ни странно, звук там на выходе норм. Ставил в тот же комп РМЕ и ещё много чего, не испытал никакой боли, включив обратно аудигу. Да и по сухим цифрам тестов там всё ок, не линкс конечно, но жить можно. При этом и выход на две пары акустики и отдельно на саб и всё это удобно рулится, переключается, особенно с kx дровами. Работает супер стабильно, причем можно хоть три карты в одном компе держать, лично пробовал. И стОит нынче как пару пачек хороших сигарет ) Это всё про PCI версии.
Вот про АЦП не знаю, наверно какашечные должны быть, я их не использовал никогда особо. Хотя простенький электрет на микрофонном входе тоже вроде вытягивает норм. Скажем так 2020 через 404hd не звучал у меня принципиально лучше ) Хотя 2020 тот же простенький электрет и есть , в красивой обертке
Вот про АЦП не знаю, наверно какашечные должны быть, я их не использовал никогда особо. Хотя простенький электрет на микрофонном входе тоже вроде вытягивает норм. Скажем так 2020 через 404hd не звучал у меня принципиально лучше ) Хотя 2020 тот же простенький электрет и есть , в красивой обертке
Последнее редактирование: