Ну за сэкономленные 70к можно и переткнуть кабель пару раз )) Это даже если вдруг )У меня есть похожие опасения, но пока не проверял..
Увы, нет. Если не забуду - попробую как-нибудь в перспективе...а не было попыток подключить клок-генератор?
Если не забуду - попробую как-нибудь в перспективе...
Эммм, у HD (синие интерфейсы 192) совсем не царские DA)))) вообще. Вполне посредственные. Поэтому многие для мониторинга используют что-то другое. Я сам ими ежедневно пользуюсь уже 13 лет как, так что имею представление. С другой стороны, сейчас пару дней работал с Лаври на мониторинге на дружественной студии, а в родной на миксе в последний год стоит RME UCX2. И вот, правда, абсолютно пофиг! Это максимум 1% от факторов, влияющих на звук.к наличию жирных DA, т.е. царских (топ сегмент). Но даже если и к характеру звука отнести их выхода в контексте протулз hd, то в принципе, этот термин тоже можно использовать, если надо быстро охарактеризовать звучание.
Это максимальное расширение - 4 модуля по 8 i/o, сам TB модуль и word clock. Кстати 32 канала в 1U - это, пожалуй, единственное решение на рынке. И 500 тыс - это еще недорого)Да, сандерболт и 32 канала
Это карта, а не интерфейс, у нее нет DA, кроме выхода на наушники в версии ТандерболтAvid Pro Tools HD|Native
А зачем звук, если нет хита?)@Вовик, Зато на звук влияет.
Авид, это вообще отдельная песня. Я с ней столкнулся раз, и больше что-то не хочется.@Константин Викторович, У Авида в HD системах карты - это одна история, а интерфейсы ввода/вывода с конвертерами - другая. Короче, мухи и котлеты отдельно. Тот же HD Omni можно прицепить к карте HDX, а к карте HD Native - да хоть старый синий 192й. Поэтому когда речь просто о HD Native (хоть PCIe, хоть Thunderbolt) - непонятно что имеется в виду, на ней только разъём Digilink для совместимых протулзовых интерфейсов
этопочемуже.. в данной ситуации раз кнопка src сработала в плюс, значит есть что улучшать. Другое дело, насколько..Лучше забыть - более напрасного и бессмысленного действия в Pro Audio не бывает
..маякните, плз, если получитсяУвы, нет. Если не забуду - попробую как-нибудь в перспективе...
И где эти люди...?)Хит - задача других людей
filios - это не латынь, а греческий...Да, филиос - любовь, с латыни. Любви к бф - не произошло, не в моём вкусе ваще. А вот их ади-8 - збс девайсец, единственное, блок питания сгорел))) Но я поменял)
384 KHz спокойно поддерживает Samplitude/Sequoia. Еще с 2000 года...в свое время тоже целился на симф десктоп, но в итоге взял анубис, перевесило кол-во входов-выходов и возможность оцифровывать в 384kHz) ну и dsd соответственно, правда кроме Пирамикса (который только для винды) никакой daw эти частоты не поддерживает
В итоге, на GS выяснилось что в dsd напрямую конвертят только Хорус и Хапи, у Анубиса dsd формируется после переконвертации из DXD на 352kHz
Круто! Да, это видимо я ошибочно ассоциировал продвинутые возможности типа редактирования DSD/DXD с поддержкой 384 кГц и выше. О, pro X Suite еще и старый добрый Sound Forge включает!384 KHz спокойно поддерживает Samplitude/Sequoia. Еще с 2000 года...
Ещё меньше: даже кроссфейды и ин-ауты только через конвертацию в PCM. DSD без преобразований только butt-cut.DSD в плане редактирования вообще очень ограничен - только кроссфейды
Мне процитировать своё сообщение еще раз?
Спасибо. Это не мне, вчера человек сомневался, но уже купил. Интересовал опыт использования, насколько я понял. Безглючность, стабильность и пр.Мне процитировать своё сообщение еще раз?
Я вроде всё сказал. До сих пор работаю и не собираюсь ничего менять, всё устраивает на win 11. С маком не пробовал, но вроде и там всё ок.